Здравствуйте. Не работают оба стеклоподъёмника.
Проблема плавающая, может на середине цикла подъема/опускания произойти, отказывают сразу оба подъёмника. Кнопки, моторчики, все новое, на проблему не влияет.
Иногда помогает сильное закрытие двери с хлопком

можно сделать вывод что где то контакт... Разборка водительское двери, шевеление жгутов, контактов, результата не даёт, в соединениях контактов все контакты, визуально целые и с нормальной посадкой, каких то подгораний и пр не видно, в том числе в контактнике двери(большой круглый).
Предполагаю что проблема в одной общей точке (плюс или минус хз), но вот где найти эту точку-вопрос...
1. Предохранитель целый (только у меня почему-то стоит на 20А, а не на 30).
2. Где находится реле подъёмников я так и не разобрался, ни одна схема или фото на похожа на то, какие меня выглядит блок предов и доп реле(попробую прикрепить фото своего блока). Переставлял реле местами, между собой, результата нет.
3. Напряжение на движке подъёмника пока не измерял, цешка где то потерялась...
4. Подьемники у меня работают (когда работают) без ключа зажигания. Как и чем это организованно-я не знаю.
Подскажите, где искать неисправность. Заранее благодарю
Пс. Фото блока пришлось подрезать, что бы был размер файла подходящий для вложения (на фото видны все реле как они расположены у меня. Выше на фото соответственно должны быть 2 ряда предохранителей)