Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не работает штатная сигналка.
Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 07:33  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 57

•  08 дек 2010, 07:29

•  Волгодонск

Блог: Просмотр записи (0)
Подскажите что делать. Машине месяц. Прошел уже первое ТО. Вчера утром заклинело багажную дверь. Не открываласи не вручную, не с ПДУ. Ну я щелкаю ПДУ, и оно перестает работать. Я открываю дверь ключом, ревёт сигналка ( стоит штатная), я включаю зажигание, сигналка отключается и перестаёт работать. И все, трамбули петушки, сигналка не работает, хотя дверка багажника открылась, прямо по дороге, услышал гремит. Батарейку на на брелке поменял, лампочки светятся. До официалов 250 км. Времени перед Новым Годом нет совсем. Что можно сделать что-бы включить сигналку. Помогите. Всех с Наступающим. Шнива классная машина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 09:10  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

kuzhaka, ты поставил машину на штатную сигналку, затем открыл дверь не кнопкой, а ключами, машина начинает орать. Ты вставляешь ключ в замок зажигания и поворачиваешь его, включив зажигание. Сигналка отрубается, противное попискивание родного сигнала прекратилось. Так? Такой способ отключения штатной сигналки на РШН с завода сделан на случай умирания батарейки в штатном ключе-выкидухе. Или она у тебя после этого вновь на сигналку не ставится с кнопки?

РШН отца

Заголовок сообщения: Re: Не работает штатная сигналка.
Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 10:15  
Старожил
Старожил

250
  •  1858
  • 42

•  21 окт 2009, 18:37

•  Смоленск

kuzhaka писал(а):
Шнива классная машина.
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 12:22  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 57

•  08 дек 2010, 07:29

•  Волгодонск

sem59 писал(а):
kuzhaka, ты поставил машину на штатную сигналку, затем открыл дверь не кнопкой, а ключами, машина начинает орать. Ты вставляешь ключ в замок зажигания и поворачиваешь его, включив зажигание. Сигналка отрубается, противное попискивание родного сигнала прекратилось. Так? Такой способ отключения штатной сигналки на РШН с завода сделан на случай умирания батарейки в штатном ключе-выкидухе. Или она у тебя после этого вновь на сигналку не ставится с кнопки?

Да после этого я поменял батарейку, но сигналка не работает!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 14:02  

kuzhaka писал(а):
sem59 писал(а):

Да после этого я поменял батарейку, но сигналка не работает!
мало вероятно,что села батарейка.попробуй понажимать кнопки на брелке у лобового стекла в районе дворников,внутри салона рядом с замком зажигания,если на коротком расстоянии от антенны(а она вроде в замке зажигания) срабатывает,то-замена брелка.у меня так было-дилер по гарантии поменял без проблем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 14:31  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

А какая "штатная" сигналка, кроме иммобилайзера теперь выпускается автотазом? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 19:39  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  •   3

•  26 фев 2009, 22:51

•  Танкоград. 74 регион

Да всё та-же, от Калины. Её ещё на УАЗ-Патриот пихают... жепь аццкая, или глючит, или не пашет.

Главный фрикцион Sachs, задний кардан Белкард-04, передний - СиМ(Когда же ты сдохнешь уже, а?), 29x9.5T R 15" XL Мр-72 на штампах, Волгопружины спереди, Иж-Техно+2" сзади, Anal-100+, пары 3.9, гремящий уже 3 года ШРУС.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 09:18  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Kuzhaka, я не понял справился ли ты со своей проблемой, пишу на всякий случай. Блок электропакета (называют штатной сигналкой) без датчиков - это по сути блок дистанционного управления центральным замком. Сам он не блокирует работу двигателя, этим занимается иммобилайзер. Что бы заработала штатная сигнализация тебе нужно перепрописать "пузатый" ключ зажигания. Смотри в "Доп.оборудовании, сигнализации..." мою тему "Самостоятельная установка сигнализаций" , на стр.10 написано как это сделать. Если это не поможет, проверь питание блока хотя бы на выходе монтажного блока : Ш2/16 + зажигание1 (конт.20 блока) ; Ш2/15 + постоянный (конт.23 блока). Только не разбирай ключ, тебе его не заменят по гарантии.

Заголовок сообщения: НЕ РАБОТАЕТ ШТАТНАЯ СИГНАЛКА
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 22:35  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  09 фев 2012, 21:56

Подскажите люди добрые. У меня перестала работать штатная сигналка. С ключа центральный замок работает, из салона с водительской двери все закрывает, а спульта не дышет.Батарейки менял. Машина 10-го года ноябрь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 00:25  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

diezel37, в поиске те-же самые буквы, в том-же порядке и получается, что 1 год назад последний пост, вуаля: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3867846 :

Профиль Фотоальбом