Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 10:46  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  2
  • 45

•  02 окт 2013, 12:47

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Добрый день всем!
Неделю мучаюсь и не могу понять в чем причина. ШН 2011 года, доп сигналка Шерхан 5. Перестал работать ЦЗ. На охрану ставится и со штатного брелка и от Шерхана но замки не закрываются и не открываются. При нажатии на защелку на водительской двери, срабатывает реле (как я понимаю на закрытие всех остальных замков).
Блока управления ЦЗ я не нашел, специально ездил в магазин посмотреть как выглядит. Такого у меня нет. Предохранители все проверил на два раза.
Ещё особенность есть. При постановке/снятии с охраны штатным брелком-ключом, моргают только правые поворотники, а брелком Шерхана и левые и правые.
Друзья, подскажите пожалуйста что может быть!

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 11:37  
Новичок
Новичок

10
  •  40
  • 61

•  20 апр 2006, 22:20

•  СПб

mslobodyanik писал(а):
ШН 2011 года, доп сигналка Шерхан 5. Перестал работать ЦЗ. На охрану ставится и со штатного брелка и от Шерхана но замки не закрываются и не открываются. При нажатии на защелку на водительской двери, срабатывает реле (как я понимаю на закрытие всех остальных замков).
Блока управления ЦЗ я не нашел, специально ездил в магазин посмотреть как выглядит. Такого у меня нет. Предохранители все проверил на два раза.
Ещё особенность есть. При постановке/снятии с охраны штатным брелком-ключом, моргают только правые поворотники, а брелком Шерхана и левые и правые.

На ШН 2011 года функции штатной сигналки (а также и ЦЗ) выполняет блок электропакета 1118-6512010. Он стоит за "блоком реле и предохранителей".

Как подключен Шерхан - вам разбираться.
Хочется предположить что с дверями проблема в общем для всех замков - 14-ом выходе блока.
Поворотники левого борта, это 16-ый вывод кстати.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 21:24  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 50

•  17 авг 2007, 21:45

•  Химки

mslobodyanik писал(а):
Добрый день всем!
Неделю мучаюсь и не могу понять в чем причина. ШН 2011 года, доп сигналка Шерхан 5. Перестал работать ЦЗ. На охрану ставится и со штатного брелка и от Шерхана но замки не закрываются и не открываются. При нажатии на защелку на водительской двери, срабатывает реле (как я понимаю на закрытие всех остальных замков).

Добрый день.
Появились такие же симптомы. Отличие - у меня не стоит доп. сигнализация. Вылечил заменой моторедуктора водительской двери и блока управления электоропакетом (с последующем переобучением ключа, без этого не работал пульт ДУ). Моторедуктор начал глючить месяц назад (подклинивал, трещал), он же, скорее всего, и убил блок электропакета.