Когда купил машину АПС уже был отключен, то есть разьем с него был извлечен, ну я перекинул к-линию для БК и забыл про него. Потом узнал, что вежливая подсветка и задние туманки через него и решил вернуть все в сток. Вставляю значит я разьем и ни чего не происходит совсем, туманок нет, вежливой подсветки нет, машина двигатель запускается. Лезу дальше по косе, и натыкаюсь на разьем ЭСУД, который за печкой. Что я вижу на нем- с обеих частей разьема обрезан провод Зелено-Желтый и валяется сам по себе. Коричневый и еще какой то запараллелены вроде как с завода судя по почерку. По схеме так и не понял куда идет Зелено-желтый, ибо его нет на схеме в этой колодке. Единственный провод такого цвета на ЭСУД висит на ДТОЖ. Но провод я вно кем то вырезан, потому что не в косе идет а валяется просто.
Так как с проводкой возиться неудобно с панелью, на днях хочу снять панель чтобы увидеть полную картину.
ЭБУ 7.9.7 машина 2007 года.
Подскажите, какие существуют варианты отключения иммо манипуляцией с проводкой, так я думаю быстрее найду где что отрезано.
_________________ Затонирован в хламину и еще в очках чернющих.
|