Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 13:40  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 49

•  13 сен 2012, 19:51

•  г.Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Во дела))) Сегодня заехал на заправку,выкл. зажигание, заправился.Пытаюсь завести и нифига ((( Я в шоке крутит пару сек и загорается лампочка иммо и гаснет.Так несколько раз. Беру запасной(ладно в сумке лежал) и о ЧУДО завелась,хотя чипа в нем нет он в сигналке(с автозапуском) стоит((( у меня волосы на голове зашевелились.Просто такого быть не может.... Прошло минуты 2-3 и основным ключом завелась.Не знаю что и думать. Ща заводится как обычно))) Что это было может кто скажет??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 15:26  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Ozz, ты скорей всего пытался заводить красным ключом, но объявился глюк. Машины нельзя эксплуатировать красным ключом, это рекомендации завода.Машинам не заводится, менее чем через 10 сек ты заводишь машину по сути болванкой. Это нормально. после красного ключа в замке зажигания машина в течении этого времени заводится чем угодно. Чип из красного ключа спрячь в блок обхода, а черным чипом заводи и проблем не будет. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:00  
Участник
Участник

40
  •  81
  • 55

•  12 мар 2012, 15:03

•  Московская область

sansanych, как-то сперли комплект с черным ключом, с год пользовался красным, всё путем было. Даже не знал, что его не рекомендуют к использованию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:52  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 49

•  г.Уфа

sansanych, Вот как раз я заводил одним и тем же ключом(основным)В красном ключе чипа нет 1000% он в блоке обхода. Вот в чем фишка то)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 18:42  
Старожил
Старожил

1285
  •  4573
  • 54
  •   21

•  26 июн 2008, 20:21

•  урал.салда

если чип в блоке обхода иммо то машину можно заводить вообще без ключа а просто перемыкая провода.
после опознания ключа иммо после выключения зажигания в течении некоторого времени позволяет заводить авто без считывания кода ключа .те простым ключом .без чипа.
почитайте тему про обход иммо для автозапуска без оставления чипа в авто.
разница между красным и черным ключом в том что после опознани якрасного иммо переходит в режим программирования.что показывает частое мигание лампы иммо

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 19:36  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Совет не пользоваться "красным" ключом имеет основной смысл в том, чтобы вы его не потеряли :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 19:50  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  Саратов

Ozz, Ваша проблема в том, что неправильно подключили обходчик ИММО . Его наверное подключили паралельно с зажиганием, а этого делать нельзя.
И когда вы заводите , то у вас два чипа в работе и ИММО не настолько умен, чтобы косяки учитывать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 20:18  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 49

•  г.Уфа

Allin, Читаем внимательно мой пост(первый) сейчас Красным ключом завести нельзя т.к чипа там нет.С самого начала,как установили сигналку было тоже самое.Обходчик подключён правильно(сигналку ставили офицыалы).Как я понимаю это ГЛЮК только чего????? Есть только одно моё мнение,что это замок зажигания(вернее контактная группа, неполное выключение зажигания)??Поразмыслив прикинул,что тут больше другого быть не может.Может есть другие мнения?
andb, Мигание ИММО есть,но завести ща нельзя с красным ключом. С основным ключом без проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 20:30  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  Саратов

Ozz, Замок зажигания зажигание включает и стартер крутит ? Тогда он не при делах. А если вы не могли завести ключом с чипом, то тому есть только одно обьяснение - встретились два чипа.
А почему встретились - спросить нужно у сиги - почему прошел сигнал на дистанционный запуск и включился обходчик со вторым чипом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 21:07  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 49

•  г.Уфа

Allin, Мы почти сошлись во мнениях))Хотя замок тоже нельзя исключать?Со вторым ключом я проехал минут 30-40,потом заглушил и завёл уже с основного ключа.С запасного не пробовал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.