Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 20:11  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

Блог: Просмотр записи (0)
у меня такая ситуация в прошлом году была.
Причину у Глу нашли. Масса болталась.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 17:02  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  6

•  09 фев 2013, 23:16

Где причину нашли? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 17:21  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

sansanych писал(а):
VlDimmer, расстыкуй разъем и сними резинку со стороны жгута машины, попшикай туда. Вода туда попадает и пайка коррозирует, провода отваливаются. Подергай провода коричневый и голубой. Это актуально для прилично поживших машин. :smile_bigsmile:

Пшикать надо было до воды. Когда налилось - уже поздно. У меня, кстати, налилось вот через эту дырку:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 17:28  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  6

•  09 фев 2013, 23:16

Сегодня добрался до центрального замка,он оказался не прикручен к корпусу просто висел на шпильке в отсеке предохранителей, я отсоединил разъем актуатора водительской двери там два разъема в одном 3 провода в другом 2, тот в котором 2 провода разъединил и нажал на актуатор водительской двери на пассажирских дверях актуаторы не пошевелились я понял что отсоединил связь между ними а центральный замок продолжал щелкать типа как реле поворотников щелкает при работе, центральный замок издавал три щелчка то есть получается первый щелчок я опустил кнопку водительской двери, второй опускаются кнопки пассажирских дверей, и третий щелчок отпираются пассажирские двери а водительская закрыта, причем варианты меняются сегодня заметил, может вообще не реагировать на нажатие кнопки, а может делать все наоборот, пассажирские останутся закрытыми а водительская открытой, вот это я сегодня заметил, то есть кнопку на водительской можно опускать а всё остальное происходит произвольно либо отпирается либо запирается и наоборот или вообще не реагирует, вот совершено точно не реагирует на поднятие водительской кнопки вообще ни как. Все тяги, приводы смазал почистил стали легко ходить, а толку ни какова.