Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 19:25  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 32

•  30 май 2014, 14:11

•  Ульяновск

Блог: Просмотр записи (0)
Здравствуйте.
прошу совета,кто сталкивался с такой проблемой:
у меня не заводится машина,вставляю ключ,на 1\2 проворачиваю,все в порядке(т.е. загорается значки на приборной панели,бензонасос покачивает)проворачиваю до конца.что то довольно громко щелкает под машиной..
но,не заводится(!)не прокручивает стартер,ничего подобного.просто щелчки подо мной
_
хотя,сегодня..попробовал другим комплектом ключей..завелась..прокатился.потом попробовал прежним..не сразу(те же симптомы были)но завелась..после того как заглушил машину нету реакции на оба ключа..(запасного."красного" ключа нету)
пробовал скинуть клеймы.все по прежнему
_
до этого пропал сигнал на машине,разбирал коробку у руля,ковырялся..пытался починить..
еще провода висели от противотуманок..вчера их обрезал.(противотуманки сняты,я их разбил чуть ранее)
в общем.не знаю что делать,завтра с утра в дорогу надо.буду очень признателен за помощь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 10:16  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 32

•  30 май 2014, 14:11

•  Ульяновск

Chaika.Fedor писал(а):
Здравствуйте.
прошу совета,кто сталкивался с такой проблемой:
у меня не заводится машина,вставляю ключ,на 1\2 проворачиваю,все в порядке(т.е. загорается значки на приборной панели,бензонасос покачивает)проворачиваю до конца.что то довольно громко щелкает под машиной..
но,не заводится(!)не прокручивает стартер,ничего подобного.просто щелчки подо мной
_
хотя,сегодня..попробовал другим комплектом ключей..завелась..прокатился.потом попробовал прежним..не сразу(те же симптомы были)но завелась..после того как заглушил машину нету реакции на оба ключа..(запасного."красного" ключа нету)
пробовал скинуть клеймы.все по прежнему
_
до этого пропал сигнал на машине,разбирал коробку у руля,ковырялся..пытался починить..
еще провода висели от противотуманок..вчера их обрезал.(противотуманки сняты,я их разбил чуть ранее)
в общем.не знаю что делать,завтра с утра в дорогу надо.буду очень признателен за помощь!

_
вчера ночью завелась.все было нормально..сеегодня с утра отъездил по делам,поставил машину,все подкрутил что вчера не докрутилось и в машине снова появился этот глюк.заметил еще,что когда машина заездила-магнитола перестала играть радио(т.е. с флешки музыка играет)
еще у нас какой день дожди идут(машина на улице)
:!:
грещу на стандартный ИММО,на Сигнализацию(Мангуст),или вот еще как описал ранее баловался с проводочками и АКБ перед поломкой :
ну "мозги" видать целы у машины,раз мало мало, но ездит
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 14:50  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  18 июл 2013, 08:35

•  Люберцы

Evgeniy220287 писал(а):
sansanych писал(а):
Evgeniy220287, попробуй переобучить ключи. Если не получиться, то надо чистить контроллер и снова переобучать. Красный ключ должен быть родным для черных (рабочих) ключей.

Ну это понятно. Чёрный родной, которым сейчас завожу.
Делаю так:
ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДВЕРИ
1. Включить зажигание красным ключем и ждать не менее 6 сек.
2. Выключить зажигание. Символ "Машинка" должен мигать (5 раз в сек.) Вынуть красный.
3. В течение 6 сек. вставить черный и включить зажигание. Должно пикнуть три раза.
4. Ждать 6 сек. пока не пикнет два раза.
5. Выключить зажигание.
6. В течение 6 сек. вынуть черный, вставить красный и включить зажигание. Пикнет 3 раза.
7. Ждать примерно 6 сек. пока не пикнет 2 раза.
8. Выключиь зажигание. Красный не вынимать. Ждать примерно 6 сек. до 1 сигнала. Машинка должна мигать (10 раз в сек.) очень часто.
9. В течение 6 сек. включить зажигание на 3 сек. Выключиь зажигание. В течение 5 сек. зумер выдаст 3 сигнала, машинка мигать перестанет.

НЕ ВКЛЮЧАТЬ ЗАЖИГАНИЕ ПРИМЕРНО 10 СЕК

Только 3, 4 и 5 пункт повторяю(с родным чёрным и новым) . Всё правильно?

Купил на разборе 2111-1411020-40. Перепаял и прошил. ИММО оказался на нём не активированным. Если кому интересно помогу в переделке и прошивке блоков MP7.0
Всех благодарю.