Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 12:54  
Новичок
Новичок

0
  •  14

•  15 дек 2011, 19:07

Блог: Просмотр записи (0)
спасибо, а я кинулся снимать клемму и будить соседа что бы ключи забрать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 18:33  
Старожил
Старожил

1285
  •  4575
  • 54
  •   21

•  26 июн 2008, 20:21

•  урал.салда

вот один добрый человек нарисовал.
брелок от калины но в принципе номиналы теже
так как не мое то даю ссылку вот она

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:34  
Участник
Участник

10
  •  121
  • 61

•  17 мар 2009, 19:58

•  Самара

Артемий Шнив писал(а):
шнива 2010 год, стоит штатная сигналка, вообще не реагирует на брелок, центральный замок закрывает ключом, батарейка в брелке новая, что может быть?? как ремонтировать???

Было так же. Купил брелок от калины за 570 р., /без жала, выпуск 10.12., ПО 16/, вынул плату, вставил в брелок от Нивы /предварительно сняв эластичный включатель с третьей кнопки/, обучил по схеме - все работает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 12:45  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 44

•  19 фев 2011, 20:17

•  Косопузый с топором

SaSko писал(а):
Вот чё случилось: Машина (РШН LC май 2012 на гарантии) не открылась с пульта штатной сигналки. Открыл ключом -засигналила, быстро завёл ключом - завелась и перестала сигналить. Покурил форум- оказывается я не одинок. Разобрал пульт и вот фото платы с выпавшими деталями
Изображение
Позвонил оф. дилеру ( Нижний Тагил "Вега":smile_wink:. Сказали пульты на складе есть , но электронщик до августа в отпуске и ещё что я и там не одинок со своей проблемой и у него уже запись после отпуска на месяц вперёд расписана. Ждать долго не охото и где гарантия , что такое-же фуфлло не попадется. И каждый раз гонять до ближайшего дилера за 200км в одну сторону - тоже не фонтан.
Подскажите опытные в электронном деле форумчане. Ведь эти детали не одинаковые судя по фото на 5 странице (но там плата от " Калины":smile_wink: Если пойду в ремонт сотовых и там мне эти детали припаяют. А если перепутают полярность или местами . Брелок работать будет?

У меня такая же фигня : . брелок упал с высоты 1,5м., перестал открывать/закрывать. И я с дуру разобрал его, думал дело в батарейке. (но дело было не в бобине, а раз%*бай сидел в кабине : ) А там как на фотке: 2 кондера тю-тю. Брелок (когда собрал) работает только в нескольких сантиметрах от замка зажигания.
:?: Вопрос: на 5 странице точно номиналы те же или нет? Если лишнего че написал, особо не пинайте

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 06:55  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 43

•  07 ноя 2012, 06:40

•  Екатеринбург

Проблема такая: сперва перестал открывать/закрывать с улицы, в машине открывал. Прочитав тему, разобрал пульт и действительно конденсаторы между кнопок отпали. Отдал другу с паяльником и имеющим конденсаторы нужного номинала на ремонт. Вернул отремонтированный, сказал что помимо этих конденсаторов были сломаны конденсаторы входящие в контур антенны. Попробовал при нем открыть/закрыть отремонтированным ПДУ и "о чудо работает!", но через раз. Нажимая на кнопку индикатор загорался и не гас до тех пор пока повторно не нажмешь на кнопку (такое было и до этого, но очень редко). Приходилось пару-тройку раз нажать чтоб сигнал пошел от ПДУ. Сейчас вообще нажмешь один раз индикатор горит, второй раз тухнет и не отркывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 11:23  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 44

•  Косопузый с топором

Мне шурин припаял от компа эти два кодера. Номинал ему показывал из этой ветки (по моему он взял от схемы ключа Калины). Брелок работает нормально, но дистанция стала чуть меньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:55  
Старожил
Старожил

1285
  •  4575
  • 54
  •   21

•  урал.салда

а смысл снимать с охраны за несколько метров?подошел ближе и снял

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 16:17  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 44

•  Косопузый с топором

andb писал(а):
а смысл снимать с охраны за несколько метров?подошел ближе и снял

Не, просто близко работает: если стоишь у багажника, то чтоб открыть/закрыть авто надо руку с брелоком выносить к задней двери (левой или правой).
Хотел шурину опять отдать на доработку, но думаю ну на фиг, т.к. это не напрягает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 14:11  
Участник
Участник

20
  •  85
  • 43

•  03 май 2010, 12:20

•  Мурманск

АААА!!!!!! А я то думал что это я деревянный!!!! Начал выпендриваться брелок, поменял батарейку - вообще не открывает. Пришлось на улице на руках все опять вскрывать ставить старую батарейку. Открыл машину нажимая на саму схему (собрал брелок уже когда в салон залез).
Купил еще одну батарейку. Сижу в салоне, схема в руках - срабатывает через раз, как все соберу - не работает вообще, причем лампочка на каждое нажатие всегда реагирует, моргает. Созвонился с знакомым электриком и договорился об установки СтарЛайна :smile_bigsmile:
А сейчас разобрал брелок - вот ЭТИ ДВА ПРЕДАТЕЛЯ, которые куда-то смылись
:smile_bigsmile:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 16:13  
Старожил
Старожил

1285
  •  4575
  • 54
  •   21

•  урал.салда

нижний пофиг а вот верхний очень даже нужен

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.    След.