SaSko писал(а):
Вот чё случилось: Машина (РШН LC май 2012 на гарантии) не открылась с пульта штатной сигналки. Открыл ключом -засигналила, быстро завёл ключом - завелась и перестала сигналить. Покурил форум- оказывается я не одинок. Разобрал пульт и вот фото платы с выпавшими деталями

Позвонил оф. дилеру ( Нижний Тагил "Вега":smile_wink:. Сказали пульты на складе есть , но электронщик до августа в отпуске и ещё что я и там не одинок со своей проблемой и у него уже запись после отпуска на месяц вперёд расписана. Ждать долго не охото и где гарантия , что такое-же фуфлло не попадется. И каждый раз гонять до ближайшего дилера за 200км в одну сторону - тоже не фонтан.
Подскажите опытные в электронном деле форумчане. Ведь эти детали не одинаковые судя по фото на 5 странице (но там плата от " Калины":smile_wink: Если пойду в ремонт сотовых и там мне эти детали припаяют. А если перепутают полярность или местами . Брелок работать будет?
У меня такая же фигня : . брелок упал с высоты 1,5м., перестал открывать/закрывать. И я с дуру разобрал его, думал дело в батарейке. (но дело было не в бобине, а раз%*бай сидел в кабине : ) А там как на фотке: 2 кондера тю-тю. Брелок (когда собрал) работает только в нескольких сантиметрах от замка зажигания.
:?: Вопрос: на 5 странице точно номиналы те же или нет? Если лишнего че написал, особо не пинайте