Подниму тему. Я при покупки машины сразу столкнулся с этим концевиком, а так как образование у меня с уклоном на омы и амперы, то вся неисправная электрика меня напрягает ))).
По теме: замок был, разобран. Оказалось, что нажимной шток микрика деформирован, а так как данный форум был изучен заблаговременно, то было ясно, что искать новый бессмысленно.
Под рукой, кроме советского кассетного магнитофона, ничего небыло. Оттуда с ЛПМ и был снят конечник. Нажимную планку сделал из конакта реле.
С установкой проблем никаких, потребовались два винта с этого же ЛПМ и сверло на 1,5 мм. Микрик установил немного криво, что бы та штука, что из замка выходит и нажимает на него не колотила сразу, а как бы плавно наезжала, но это не принципиально.
На остальные двери купил микрики МSS-10. С ними, вообще, без проблем. Один штырь старого крепления подошел, а второе отверстие опять на винт с того же ЛПМ.
Первый вариант меня больше устравает, ибо эти микрики, в виде "кнопка КМ-1" идут у меня по работе, впечатляющая у них надежность. Да и планка нажимная у них уже есть. Жалко только, что на том момент они кончились , остался только Китай

. Да, и не забыть с крышки замка укоротить упоры-мешают.
Попробую фото вставить. Может кому и поможет.

Качество не очень, с телефона, но принцип ясен.
А вот с установкой конечников как на 21 Ниве не согласен, постоянные отказы у них, да и на родных (почти) конечниках видно, что дверь недозакрыта-плафон горит. А он у меня тоже переделан : , так что видно и днём.