Roм@н писал(а):
Начинает мигать сразу после включения зажигания, до включения стартера. Помигает, потом пропадает и все это в полной тишине что и смущает. (А иногда не смущает т.к. не мигаеть!) Закономерности не удалось обнаружить, кроме как одной. Если включить зажигание и замигает, выключаю его, жду 10 сек включаю и уже не мигает! Что блин за блуждающие токи?
Принимается поправка. У меня тоже поисходит подобное, но в особых случаях, а именно: Обучаю жену водить машину. Так вот, когда машинка глохнет (если не добавила вовремя газу), моя дражайшая половина некоторое время *у нас культурный форум* в растерянности. Через 10-15 секунд она слышит рык с моей стороны: "ВЫКЛЮЧИ ЗАЖИГАНИЕ, НАКОНЕЦ!!!". Так вот, если зажигание выключается, а потом включается немедленно, и сразу запускается стартер, то иногда происходит вот такое вот моргание, без писка. У меня такой фокус не получался ни разу, но я и не пытался воспроизвести эту ситуацию, просто полагал, что это связано с тем, что не выдерживается пауза междувключением зажигания и пуском.
Теперь же, прочитав твой постинг, и перечитав еще раз инструкцию у меня появилось аж 2 версии:
1. Происходит некая помеха (плохой контакт, радиопомеха и т.п.) при первом считывании (или передаче в контроллер) кода и производится повторный сеанс. При этом лампочка моргает, пока не завершится процедура повторной аутентификации. У меня всегда завершается успешно, но допускаю, что возможна ситуация, когда и второй сеанс завершится неуспехом, и вот тогда-то контроллер остановится и пропищит нужное количество раз, указывая причину остановки.
2. В инструкции есть пунктик о том, что если зажигание включено повторно с интервалом менее 10-ти секунд, то ИММО на охрану не взводится. Может мигание лампочки без писка как раз и сообщает об этом режиме?
"Пусть безумные идеи, не ругайте сгоряча..." (С). А вообще-то думаю, что не стОит на этом заморачивать, разве что, может быть передернуть контакты и брызнуть туда WD-шкой. Уж больно влажное нынешнее лето.