Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 18:04  

ALEKSIY.4X4 писал(а):
В поиске не нашел. Вопрос такой: Решнива не откликается на родной ключ-ду,батарейку меняли не помогло? Это у товарища, уже обучали заново, никак...
Итогом процесса обучения обязательно должен быть один сигнал(клаксон).если его не было-ошибка в обучении.У меня штатный брелок перестал работать.Опытным путем выяснилось,что он все-таки работает,только надо найти нужное место в районе дворников переднего стекла-неудобно,но только так ставится на сигнализацию.пока дилер ломает голову-гарантия или нет,заказал ключ-брелок от калины-приоры,нарезал болванку,обучил,и все нормально работает.по размерам он немного длиннее штатного в сложенном состоянии,но гораздо легче по весу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 12:47  
Резидент
Резидент

160
  •  622

•  30 июл 2009, 11:10

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
А у меня перестала закрываться Решн с брелка (точнее, раза с 10 закрывается, но приходится бегать вокруг машины - искать удачную зону приема-передачи). Но при этом прекрасно открывается. Батарейку менял, обучение брелка проводил. Светодиодик горит при нажатии на клавиши. Клаксон в конце обучения бибикнул. Не помогло.
В чем может быть проблема?

P/S/ Кстати, а когда должен звучать клаксон? У меня он сработал одновременно с 3-мя зуммерами, когда "красным" ключом нужно включить зажигание (см. п. 7 нижеприведенной инструкции, но в ней про клаксон ни слова).

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 11:58  
Резидент
Резидент

160
  •  622

•  30 июл 2009, 11:10

•  Москва

Ха! Проблема решилась (буду надеятся). Сегодня: закрываю машину ключом через водительскую дверь; машина закрывается; ставлю на сигналку - а она странно так мне пиликает - типа, какая-то дверь открыта. Я открыл/закрыл все двери и багажник, подергал "флажки" вверх-вниз, сел в авто, запер двери изнутри, обучил ключ. И, о чудо - получилось!
Предполагаемые причины неполадок: скачки температуры, влажность, концевики дверей (их механические и электрические элементы), сигналка (?!).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 15:30  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Вчерась престала закрываться с брелка и вставать на сигнализацию, сёдня поменял батарейку в брелке, таж фигня.. лампочка на брелке мигает примерно раз в секунду..замки закрываются ключём с водительской сторона.
ХЗ, бум искать саразу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:33  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

скидывал клейму АБ, сигнализация так и не работает :
а как ошибки Нормы посмотреть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 07:26  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

КОЛХОЗНИК, Нужно провести заново активацию ключей, должно наладиться.
Если стоит БК, то обязательно перед активацией вытащить проводок из диагностического разьема.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 22:24  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

замес писал(а):
А у меня перестала закрываться Решн с брелка (точнее, раза с 10 закрывается, но приходится бегать вокруг машины - искать удачную зону приема-передачи). Но при этом прекрасно открывается. Батарейку менял, обучение брелка проводил. Светодиодик горит при нажатии на клавиши. Клаксон в конце обучения бибикнул. Не помогло.
В чем может быть проблема?

P/S/ Кстати, а когда должен звучать клаксон? У меня он сработал одновременно с 3-мя зуммерами, когда "красным" ключом нужно включить зажигание (см. п. 7 нижеприведенной инструкции, но в ней про клаксон ни слова).

Изображение

Изображение

дай сцылку откуда скачал, а то шо ты выложил нукя не понять кода распичатал.. та и так.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 22:26  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

Allin писал(а):
КОЛХОЗНИК, Нужно провести заново активацию ключей, должно наладиться.
Если стоит БК, то обязательно перед активацией вытащить проводок из диагностического разьема.

до Бк нидарос, ключи перопрошил пикало... и три... и два.. и лампочка мигала .. а сигналка ..ноль.. :

приходица ставить в гараж... дабы не угнали..... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 02:19  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

У кого плохо закрываеться (маленько растояние, бегаем вокруг машины и т.д.)! Приемной антеной штатной сигналки являються элементы обогрева заднего стекла! И если стекло заклеено пленкой, то радиус приема сигнала снижаеться. Проведите аналогию: заклеили стекла, сигналка стала тупить. Если нет, капаем дальше! Про чип в ключе и АПС речь не идет!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 13:29  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

ШАндрей, у меня АПС работает! у мня сигналка не работает.. машина неставится на охрану, лампочка на брилке мигает приметно раз в секунду когда удерживаеш кнопку..
Вопрос: с какой частотой мигает на рабочей системе :?:
вроде когда всё работало мигание было чаще : просто не обращал как то внимания..

попробую ещё раз батарейку поменять.. :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.