Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 19:56  
Участник
Участник

20
  •  86
  • 37

•  04 мар 2013, 22:00

•  Алексин

Блог: Просмотр записи (0)
Autification
В общем, если бы она завелась дистанционно, то ключик под панелью лежит точно (ну или чип). А реализация завел-ручник-вышел больше похожа на то, что нифига под панелькой нет, ручник держит питание на иммобилайзере, а тот в свою очередь считает, что ключ на месте, тем самым разрешает завестись дистанционно (поправьте люди знающие, если ошибаюсь).

Кто-то здесь врёт. Ключик потеряли или он все же под панелью.
Ежели правда потерян, тогда да. Идти к тому, кто затрёт память иммобилайзеру, покупать новые ключи и упражняться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 06:13  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  26 мар 2013, 18:54

doonch, Вот как раз хотел спросить знающих людей по поводу обучения нового ключа. Хотел бы вообще и тот ключ с ПДУ переучить. Как это происходит? код меняется или где можно прочесть как работает это? Кто с этим сталкивался? Сколько ключей для обучения предусмотрено в системе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 06:48  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

doonch, если ни фига под панелью нет, то и фиг заведется. И ни какого значения не имеет есть или нет питание на блоке обхода. :smile_bigsmile:
Autification, почитай мою тему "Самостоятельная установка сигнализации", там все объяснено и есть методика прописки ключей. Обучается не более двух рабочих ключей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:58  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

Autification, АХРЕНЕТЬ! Автосалон потерял обучающий ключ, впарил авто покупателю и теперь рассказывает сказки. Дружище, без красного ключа обучить другие не получится. И либо ты чего-то недопонимаешь, либо не до конца рассказываешь. И почему ты считаешь, что ключ действительно потеряли, а не продали его знакомому угонщику вместе с твоим адресом? Я бы поступил следующим образом. Пригнал машину обратно в салон, и заставил бы этих клоунов либо выдать тебе другую машину, либо перепрописать в иммо новый красный и чёрный ключи. Но за их счёт и в твоём присутствии.
И про ПДУ я ни фига не понял. Что это? Как выглядит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:31  
Участник
Участник

20
  •  86
  • 37

•  Алексин

Autification писал(а):
Хотел бы вообще и тот ключ с ПДУ переучить.

Нашел самостоятельно потерянный ключ, или как это переобучить?:?
Ключа будет три, красный для обучения и два черных, для пользования.
ПДУ у тебя от сигналки и отношения к иммо и ключам не имеет. Если после потери ключей и от сигналки брелков не осталось, то это да. Засада.

Автосалон то был серьезный или так, частный автоломбард?

Да и спросить хорошо знающих людей - это к сансанычу, ну, или еще к кому :smile_bigsmile: я то сам в теме не больше месяца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 11:10  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

doonch, ты пожалуйста пиши вдумчиво! :smile_doh:
С машиной РШН идет всего ДВА ключа и ключ с ПДУ имеет отношение к иммо, в нем чип. Можно прописать только еще один рабочий ключ, если сохранился родной красный ключ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 11:30  
Участник
Участник

20
  •  86
  • 37

•  Алексин

sansanych, здесь машина вроде 2004 г.в. откуда быть ключу с ПДУ:
А про ключи, это я про возможности:
Один черный, один красный и еще один прописать. Будет три.

P.S. ну да. Сорри, глаза чет не туда смотрят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 12:57  
Новичок
Новичок

0
  •  11

said62 писал(а):
И почему ты считаешь, что ключ действительно потеряли, а не продали его знакомому угонщику вместе с твоим адресом?

У меня как раз такое же сомнение, поэтому я и хочу переучить/перепрошить по новой, чтобы тот ключ, который так сказать, потеряли, перестал работать.
said62 писал(а):

Я про пульт дистанционного управления, что справа на картинке.
http://floomby.ru/s1/TaxseS

Первое раз имею дело с сигнализацией. Вариант идти в автосалон и менять авто - не подходит.
Я хочу чтобы тот потерянный обучающий ключ перестал работать. Что посоветуете?

Кстати, стоит сигнализация StarLine A91, почему она уже стоит при покупки авто у дилера, история долгая. Прочитал что она имеет функцию автозапуска двигателя на расстоянии. Может всё таки это ключ с чипом где-то в приборной панели прикреплен?) даже не знаю, разбирать приборную или нет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 13:27  
Новичок
Новичок

0
  •  11

said62 писал(а):
И почему ты считаешь, что ключ действительно потеряли, а не продали его знакомому угонщику вместе с твоим адресом?

У меня как раз такое же сомнение, поэтому я и хочу переучить/перепрошить по новой, чтобы тот ключ, который так сказать, потеряли, перестал работать.
said62 писал(а):

Я про пульт дистанционного управления, что справа на картинке.
http://floomby.ru/s1/TaxseS

Первое раз имею дело с сигнализацией. Вариант идти в автосалон и менять авто - не подходит.
Я хочу чтобы тот потерянный обучающий ключ перестал работать. Что посоветуете?

Кстати, стоит сигнализация StarLine A91, почему она уже стоит при покупки авто у дилера, история долгая. Прочитал что она имеет функцию автозапуска двигателя на расстоянии. Может всё таки это ключ с чипом где-то в приборной панели прикреплен?) даже не знаю, искать его там или нет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 17:26  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

Autification, смотри, если красного ключа нет, то переобучить новые ключи ты не сможешь. Точнее сможешь, но это большой гемор. Нужно купить новый красный ключ, нарезать его, стереть из памяти старый, прописать новый. Самостоятельно ты это сделать не сможешь. Если стоит А91, то да, она с функцией автозапуска. Сигналку однозначно ставили в салоне у дилера. Возможно, возможно, что красный ключ засунули под панель. Так автозапуск работает? По температуре? Я бы добился от дилера, во-первых чтобы продемонстрировали работу автозапуска, раз уж они тебе её поставили. Во-вторых достали и показали красный ключ, куда его засунули. Если будут крутить мозги, советую в разговоре упирать на то, что напишешь гневное письмо на завод, в котором расскажешь, что этот дилер продаёт машины без ключей, а ключи раздаёт знакомым угонщикам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.    След.