To Sergeevalex Спасибо. У меня нет серого провода, все провода с красной изоляцией, но разного сечения. Методом тыка, выяснил, реле бензонасоса - это которое стоит отдельно (точнее на ушке под отдельной гайкой) на короткой части Г-образного кронштейна. Рядом с ним два предохранителя один большой на 50А, второй маленький на какой ток рассчитан пока не знаю, буду искать. Хотельсь бы иметь монтажную схему электрооборудования Шнивы, но подозреваю что такой в природе не существует (сборочный конвеер не природа).
Если кто знает подскажите, какие потребители запитаны через другие релюхи, стоящие на этом кронштейне. Вообще, электромонтаж не нравится, у меня есть еще один пепелац фирмы ЛуАЗ, я там всю проводку менял, все контакты на пайке, уменьшил кол-во разъемов и забыл про электроглюки. На Шниве - тоже руки чешутся, но отсутствие информации, объемы работы, гарантия и сигналка этот зуд пока снимают. Воспользуюсь пока советом, заменю релюхи на импортные (пока не знаю на какие именно и где купить), а там война план покажет. Главное, это то, что я знаю болезнь и противоядие (питаю бензонасос напрямую от АКБ) и это позволяет мне перемещаться в пространстве.
С Уважением, Old man Hotabych. (Казенный комп не позволяет под своим именем входить).
|