Приветствую всех. Проблема такая. Шниво 2011г. Начиналось все с того, что при включении 4-го(максимум) положения вентилятора салона (пару недель назад), включался омыватель лобового стекла и непрерывно лил, потом вроде глюк ушел.
Сегодня, собрался было я на рыбалку. Машина сутки стояла. Завелась нормально, но после включения фар(ближний свет) все стрелки приборов полезли вверх, ближний свет не включился, хотя габариты и поворотники работали нормально. Вышел из авто, посмотрел что горит, что не горит, скинул клеммку с акб, все на место, завожу - все нормуль. Ну думаю, отпустило. Неа, через пару км, все (все приборы упали, ближний свет, поворотники, габариты) нафиг вырубилось и врубился омыватель, и уже так, оттдуши. Вырубил ближний , печку , габариты, вроде лить перестало, зашевелились стрелки приборов,но затем остановились и показатели приборов остались на том же месте и уже не двигались.
В конце концов все заработало, не знаю надолго ли, но 4-е положение вентилятор салона все равно моет лобовое стекло. :
|