Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 15 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: проблемка с сигналкой Sheriff zx-750
Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 11:08  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  56
  • 40

•  06 авг 2006, 22:16

•  ЮАО Мск

Блог: Просмотр записи (0)
Купил сигнализацию Sheriff zx-750, ибо задолбался ключом закрывать машину, установил сам, вроде бы работает чего то, как то : но проблема с ЦЗ, перепробовал все "3 схемы подключения" указанные в инструкции, всё равно не работает... при запирание ЦЗ подаёт признаки жизни, но не запирает, при открытие вообще не какой реакции...Всю голову уже сломал, вчера весь день с разобранным шнивиком сидел думу думал, но так и ничего не придумал, может, кто сталкивался с такой проблемой ну или знает как решить проблему, буду очень благодарен :smile_bigsmile:

Сразу лучше напишу, предохранители все в порядке, ЦЗ живой не сгорел!

P.S Полазил по просторам интернета, на многих форумах такая же проблема у людей, но не где нет конкретного описания решения проблемы... :smile_doh:

я гоню на шниве словно чумачечий! вертел я ПДД нечеловечий! [img:7e327c1700]http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif[/img:7e327c1700]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 13:50  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

mafiozo, если у тебя доРеШН, то подключение ЦЗ идет в разрыв силовых проводов от блока ЦЗ к приводам (красный и желтый). А так через поиск найдешь, на нашем форуме полно схем по твоему вопросу!
Принцип такой же как здесь схема 1 http://garage22.ru/d/70253/d/pajero_iv_ ... _sher&.pdf

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 17:44  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

mafiozo, есть описание и подробное твоей проблемы. Почитай мою тему "Самостоятельная установка сигнализаций", там много полезной информации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 05:22  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  56
  • 40

•  ЮАО Мск

ШАндрей писал(а):
mafiozo, если у тебя доРеШН, то подключение ЦЗ идет в разрыв силовых проводов от блока ЦЗ к приводам (красный и желтый). А так через поиск найдешь, на нашем форуме полно схем по твоему вопросу!
Принцип такой же как здесь схема 1 http://garage22.ru/d/70253/d/pajero_iv_ ... _sher&.pdf
спасибо, я уже методом тыка опредклил про желтый и красный. Теперь пропал импульс на отпирание, от блока сигализации, прозвонкой прям в фишку и нифига :smile_doh:

я гоню на шниве словно чумачечий! вертел я ПДД нечеловечий! [img:7e327c1700]http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif[/img:7e327c1700]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 07:58  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

mafiozo, проверь по схеме, подключено должно быть так.
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 08:17  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  56
  • 40

•  ЮАО Мск

я пока что временно отключил управление ЦЗ с Сигналки, ибо на блоке сигнализации пропал импульс на открытие, на схеме выше это 4.Синий 5.Белый, есть у меня мнение что я его спалил :smile_doh: , ибо на 1.Ораньжевый напряжение приходит, а на тех двух нефига.... :smile_doh:

можно глупый вопрос задам ? а зачем на схеме выше резать штатные провода? ну тоесть смысл то в этом какой? мне интересно, что бы понять принцип работы данной схемы :

ибо при такой схеме в ручную цз вообще не работает :?

мне кажется достаточно "5. и 3." подключить к "ж. и к." но правда, надо как то в дверь их протащить : [/i] :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 09:07  
Старожил
Старожил

1285
  •  4573
  • 54
  •   21

•  26 июн 2008, 20:21

•  урал.салда

канечно не работает.ибо провода разрезаны.чтобы работал цз надо обратно все скрутить.а так то надо открыть блок сигнализации и посмотреть на предмет сгорания дорожек р еле управления замками.
а напряжение на выходах сигналки появляется только при срабатывании реле.в остальное время там земля.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 09:47  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  56
  • 40

•  ЮАО Мск

andb писал(а):
канечно не работает.ибо провода разрезаны.чтобы работал цз надо обратно все скрутить.а так то надо открыть блок сигнализации и посмотреть на предмет сгорания дорожек р еле управления замками.
а напряжение на выходах сигналки появляется только при срабатывании реле.в остальное время там земля.
: : : ну как бы так сказать помягче, я же не совсем идиот и прекрасно знаю, что импульс подаётся только при "срабатывание реле"... : я же всё таки как то прозвонил "Закрытие ЦЗ" там то импульс есть ))) про блок я тоже уже думал, но это ппц как лень опять разбирать пол торпеды, что бы достать блок, третий день в подряд собирать и разбирать торпеду ваще крыша уедет, ещё и блок управления ЦЗ штатный в самую опу запихнули, ващпе ппц... :smile_doh: я сегодня соберу остатки сил и постараюсь себя заставить разобрать всё опять )))

по поводу скрутить всё обратно, это на мой взгляд вообще самое очевидное, что надо сделать, для того , что бы обратно заработал ЦЗ... А так вообще, у сигнализации есть функция ручная постановка на охрану, то есть без брелока )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 01:54  
Участник
Участник

20
  •  72

•  30 янв 2009, 23:55

•  Пушкино Мос.обл.

попробуй так,схема старлайна,но думаю разберешься... если конечно сигналка живая еще...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 05:28  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза