Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2008, 10:14  

nosar писал(а):
Всем привет да я чего я на Форумах не молчу просто как бы возникла проблема из нечего, поступили предложения по устранению, таккак у Вас опыта больше решил проконсультироваться значит завтра еду на базар покупаю и ставлю,так как все сразу говорят шо Модуль зажигания, а на будушее у Вас можно заказывать запчасти я так понял ПриветВова.

"проверьте двигатель" имеете ввиду Чек не не горит все внорме.я ж еду пока искра не пропадет вообщем завтра отпишусь .Привет Вова.

В машинах с контроллером 7.0 што искра есть, шо нет контроллеру это до лампочки. Потому именно под неисправность МЗ чек гореть не будет. Но дело может быть и не только в МЗ - есть еще и проводка управления на Модуль (может контакт в фишке плохой) и высоковольтная часть - тоже надо проверить.
Запчасти в Украину тебе никто не пришлет. Надо искать знакомого, чтоб купил и передал. Но в принципе на 99 прц все штатные запчасти есть и в Киеве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 22:10  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  55
  • 53

•  30 сен 2007, 00:56

•  KIEV

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет Братья по Колесу и Лопате ну шо взял я одну катушку не было того продавца где всегда брал взял у другого какоето гавмно подсунул очень плохо ехала еле доехал от станции до гаража, пропуски в зажиганиив гараже снял позвонил на базар договорился на обмен, сегодня приехал поменял ( блин была прикручена двумя винтиками, все таки не могут нормально сделать хоть б сказали шо нет одной гайки ну просто там другой человек мне катушку ставил не тот шо всегда. меня обслуживает) бамажками провода пометил хоть там и нписано 2-4 но так надежнеей прикрутил уже тремя винтиками и сверху еще контрольны проехался вроде в норме ввсе и на газу и на бензе, единственное шо когда завел чегото загорелся акума типа зарядки от гены нет снял клему в натуре нет я опять растроился давай там проводами шорудить вроде пропало нормально все но все равно надо будет посмотреть электрику.(((((с контроллером 7.0 што искра есть, шо нет контроллеру это до лампочки. Потому именно под неисправность МЗ чек гореть не будет))))) очень важная Инфа Всем спасибо за Информацию и помощь ШнивЫ рУЛЯТ!!!ПриветВОВа

www.nosar.io.ua