Добрый всем день.
У меня ткоая петрушка приключилась:
Однажды приключилась какая-то хрень с прикуривателем, нагревшись наполовину он отщелкнулся, и после этого перестал ваабще включаться, фиксировался в полунажатом состоянии и не работал.
Случилось это гдета в начале апреля. Двенадцатого мая погнал машинку на СТО на ТО-15000.
В дороге пока тащился па пробкам, из под капоту вдруг раздался звук, словно режут кого-то, типа вода с воздухом свистит в свищь или подшипник перегретый собирается клинануть.
Короче звук словно радиостанция не настроеная на полную громкость улюлюкает. Обратил внимание что все это происходит, когда должен включится второй вентилятор.
Сначала подумал что кондиционер перегрелся, отключил, но свист-вой не прекращается и периодически возникает. Когда был на СТО записали эту проблему, но не решили, потомучто все стало вроде работать нормально.
Прикуриватель вроде чего-то там подогнули и заработал, пока ехал до дому опять вой свист себя пару раз проявил ( я чой-то подумал уже на ремень или подшипник гены), но потом вроде все устаканилось.
А вот вчера приключился цирк-утром отвез жену на работу,вернулся поставил машинку и поехал апщественным транс портом на работу.
Вечером вернувшись домой завожу машинку включаю музыку,решил пока прогревается покурить.Нажимаю прикуриватель и оба-на,
вырубается магнитола, буд-то ей провод перекусили. и движок чой-то как-то неровно работает.
Я в растеряности что-куда жать чего отключать?
Прикуриватель отщелкнулся но опять не догрелся (сцуко), зато магнитолка засветилась и вроде как движок ровно задышал.
втыкаю снова прикуриватель-всё повторяется, выдергиваю, все работает нормально.
Жму кнопочку на вольтаж и волосы начинают шевелиться во всех местах 9,6В.
с испугу заглушил машину и больше завести не смог,сегодня утром на аккуме 11,5В хватило тоько на пол оборота стпартера.
Собственно говоря вроде все понятно, что в районе прикуривателя где-то поселилась КоЗа, но вот вопрос не грозит ли эта беда возгоранием, в смысле не могло ли где-то исчо проводку коротнуть?
Лампочка отсутствия зарядки не горит, перед всей этой бедой после СТО напруга почему-то при работающем движке 13,5В.
Товарищи памажите ради богу, я сейчас боюс ваще машину заводить.
Может вообще ну её нафик, и ходить пешком (для здоровью говорят полезней)? : : :
_________________  Хорошо там, где нас нет. Потому что там? Или потому что хорошо?
|