Alex59 писал(а):
Сегодня приключилась такая вот фигня:
Ехал себе спокойно, никого не трогал=) И вдруг моргнула подсветка приборов, панель приборов перезагрузилась, БК выдал что-то типа CH12.
Срочно съехал на обочину, заглушил двс, открыл капот... и ничего внятного там не обнаружил. Напряжение на акб нормальное, остальное вроде тоже в порядке. После всего этого машину завел (завелась прекрасно), при включении вентилятора печки подсветка сильно пригасает и в итоге вообще опять все перезагружается. Открыл блок предохранителей, подергал все реле, вроде все в порядке. Теперь вообще не работает ничего, кроме фар. Ну и двигателя соответственно=) Что это может быть? Я до работы еле доехал без печки=) Как обратно поеду, не знаю... Помогите плз!!!
у меня такая-же фигня, только при включении печки или ближнего света, кроме того, что меркнут лампочки на приборке, еще писалки начинают брызгать на стекло
Нашел временное решение: езжу на ручнике : : На один щелчок его дергаю, чтоб лампочка ручника на приборке загорелась и все нормально

У меня ручник не очень сильный, в таком положении машину не тормозит. Видимо, через лампочку земля куда надо попадает : Не смог пока найти электрика, которы сможет с эти разобраться
Вот такие вот у меня ЖИГУЛИ :