В результате массы магипуляций, плюс на 27 пине мозгов при включении замка зажигания имеется.
Но заводится отказывается напрочь. При заводке моргает чек, и ни намека на схватывание.
Пробовал другие мозги, та же херня.
Обратил внимание что бк перестал видеть мозг ??? Ни родные, ни другие мозги определить почему-то не смог. К линия звонится, напряжение есть, но почему-то 9 вольт.
Вообще не понимаю что за хрень такая происходит
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Иммо отключал виктор глу, еще года полтора-два и никаких косяков небыло. Отключал в мозгах.
Более того, первые дни после "всплытия" прекрасно работала на трех циллиндрах с разьемом извлеченным из иммо, и установленной перемычкой 9-18 для бк.
Добавлено спустя 38 минут 35 секунд:И ещё.
Сегодня уже мысль приходила в голову, но никто, из присутствующих на тот момент людей, по делу ничего ответить не смог, ибо сам никогда такой ерундой не занимался.
Вся эта возня с электрикой настолько далеко и глубоко

зашла, что я уже на полном серьезе думаю, а не проще ли перейти на какой-нибудь простой вариант мозгов??? Ну или хотя бы попроще чем этот. Пока инфу искал эти дни, периодически натыкался на ссылки типа переход с бош на январь и тд. И я вот задумался, может есть какие темы? Честно признаюсь, готов плюнуть на экологичность всего этого дела. И, в разумных пределах, даже на расход. Лишь бы ехало всегда и везде. Существуют такие варианты??? Или только внедрение одного из двух япо-движетелей, с коробкой и мозгамии (а если очень повезет то и раздаткой)??? Что я планировал, но по весне.