Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 13:51  
Резидент
Резидент

40
  •  217
  • 50

•  19 мар 2009, 20:00

•  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
В теме "Не зажигается салонный свет" я описал подобную проблему, в том числе и с сигналкой.
Про провода под левым порогом понял. Буду посмотреть.
Может кто-нить подскажет ещё что-нибудь.
Например где АПС? И что там смотреть?
Лучше вообще с первого пункта до крайнего в одном посте. А- то по темам бегать и по постам - трудно разобраться.
n666, опиши в точности, что в итоге ты делал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 10:47  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 43

•  20 янв 2007, 15:37

•  Тула

sansanych писал(а):
n666, привет! Заочно ремонтировать машины крайне сложная задача и, если получается, то это большая удача. Я пытался тебе помочь в поиске неисправности. За это ты легонько меня обгадил. Чисто по-человечески объясни почему? В чем я еще неправ, кроме неисправности твоего автомобиля.

Привет! никого обгаживать даже не пытался, странно что ты это так воспринял. Просто если посмотришь выше, мой вопрос звучал так:
"Кто подскажет, где 3 провода от концевиков дверей сходятся в один, перед тем как идти на АПС6? Где искать проблему?"

На что мне дали совершенно конкретную ссылку:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2165955

И она мне очень помогла.

Судя по твоему ответу, ты видимо отвечал на какой то другой вопрос..., но все равно спасибо за участие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 20:22  
Участник
Участник

20
  •  110
  • 49

•  13 авг 2008, 20:35

•  Сергиев Посад

Алексей М. писал(а):
а у меня такая проблема (особенно по ночам :smile_bigsmile: ) в салоне свет загорается и сигналка начнает орать, показывает что дверь открыта, или вот ещё в движении загорается плафон и не гаснет (опять же как будто дверь открыта).... пока все двери не откроешь, закроеш не гаснет.... где-то что-то не контчит но вот где и что? :smile_doh:
Вот и у меня так было по весне, потом свет в салоне при открытии дверей погас и остался только от задней двери, а вот сигналка теперь срабатывает только от капота и от водительской двери. Думаю где то там должен быть диод и он сначала пробился накоротко, а затем разорвался и вот мы многие здесь имеем здесь этот гемор. Вопрос - где искать ентот диод? Хотя сначала буду осматривать стмычку проводов под задним левым порогом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 08:35  
Резидент
Резидент

40
  •  217
  • 50

•  19 мар 2009, 20:00

•  Тверь

Цитата:
Вопрос - где искать ентот диод? Хотя сначала буду осматривать стмычку проводов под задним левым порогом

Правильно делаешь!
Посмотри тему "Салонный свет не зажигается" там всё есть - куда лезть и как.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 22:29  
Участник
Участник

20
  •  110
  • 49

•  13 авг 2008, 20:35

•  Сергиев Посад

Просто Агромное спасибо!!! У меня косяк тоже оказался в месте стычки всех чёрно белых проводов под задним порогом - они просто позеленели и развалились - всё зачистил , соединил и всё стало как и раньше. Всё заработало и сигналка и свет в салоне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 19:27  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 44

•  24 мар 2015, 18:30

Доброе время суток! Помогите советом что делать! Купил Шевик 09 года, стоит сигналка с авто запуском, пытался запустить автозапуск но сигналка пишет что незакрыты двери, при разборе дверей оказалось что в передней правой двери нету концевика, может из за него писать что дверь незакрыта, если да то что сделать, может на фишке перемычку поставить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 22:54  
Участник
Участник

10
  •  58

•  05 дек 2014, 16:34

•  р.Карелия г.Медвежьегорск

у меня сигналка на охрану встает с закрытием дверей причем двери открыты если не успею ключ в замок вставить , закрывает, водительская как и положено открываешь и все в норме, куда копать? выше читал советуют проводку смотреть под порогом. машина 2008г вежливой подсветки нет.