sansanych писал(а):
asokoloff, я языком не работаю и нет никаких трудностей. За других судить и рядить не буду. Вырванная фраза из текста лишена любого смысла. У меня и мысли не было перед кем-то оправдываться, а тем более перед тобой. :
тут я с тобой согласен, она и не вырванная лишена всякого смысла
sansanych писал(а):
asokoloff, падение напряжения измеряется не на клемах акума, а на проводе. На пример: плюсовой болт гены и клемма плюс акума, верхняя точка крепления гены и минус акума ...
oldman52, измерял обыкновенным китайским тестером и цифровыми "щипцами". Без нагрузки - это не значит, что совсем нет потребителей, двигатель работает и надо запитать :безонасос, сист.зажигания...
Извините, я немножко беременна.
Сходил в магазин потратил 1000 - ничего не купил.
Эти фразы для разговоров и художественного романа хороши, а для технической литературы не подходят.
Мало стало 1000 в магазине? Напиши что инфляция за период составила столько-то... Точность нужна.
А раз взялся отвечать за другого человека, то и за себя отвечай.
И если допустил промашки с терминологией, то послушай людей и поправь.
Двигатель без нагрузки вообще не работает, обычно говорят без дополнительной нагрузки.
Ближний, дальний, карлосоны,.. - включены мощные (бывают маломощные) потребители (иногда говорят активные - но это тоже не верно).
И вообще, человек, увидевший несуразность в посте разве обязан щелестить тему в поисках её причин?
Я твой первый пост тоже давно забыл и прокомментировал "по-гаражному" принципу пост Михи из Самары.
К тебе же тоже продавец в магазине проявил снисхождение когда ты покупал многожильный кабель 1Х25, а по факту многопроволочный или гибкий. (цитировать надо?), у него таких по сотне в день и он давно ни с кем не спорит , а подстраивается под язык покупателей.
И злые рожицы корчить не надо, тут все с добром, максимум с юмором. :