Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 14:13  
Старожил
Старожил

1410
  •  2208

•  09 июн 2009, 14:33

Блог: Просмотр записи (0)
В выхи наконец-таки купила зарядку д/моб.тел. А она не работает. Думаю, что за епрст? А тут ваша темка, ... Почитала. Хочу сказать вам спасибо, мальчики. С утреца открутила волшебные саморезы , поменяла эту фистюльгу-предохранитель, все работает! Ура! :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 20:36  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ansokol писал(а):
не помогает...точнее помогает но ровно до тех пор пока снова не включишь в этот разьем - тройник (разветвитель на 3) или рацию.

почему-то эти девайсы снова разгибают эти усики и все повторяпется.

Ставь нормальный прикуриватель в центральную консоль, как это описано в ФАКе и будет тебе счастье. Штатный прикуриватель - говно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 19:01  
Резидент
Резидент

40
  •  181
  • 83

•  21 фев 2008, 20:02

•  Москва, ВАО

Всем привет и уважение! Дima1905 спасибо, у моей машинки тоже прикуриватель запитан от 6-й группы на 15А. Машинка 04/ 2007г.в. А на 20 группе запитаны задние противотуманные огоньки,а в литературе резерв, лампочки освещения приборов, подсветки кнопок стеклоподъёмников на 11-ой гр., в литературе на 1-ой гр. Нет соответствия с литературой, со схемами.Мда такая неаккуратность напрягает. А ведь я облазил в 4х книжках, в схемах ни слова о прикуривателе откуда он запитан, тоже и с подсветкой. :!: :?: : :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 23:56  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 60

•  08 мар 2008, 21:08

•  Архангельск

Ler писал(а):
Изображение

Всем привет. У меня на машине февраль 2008г.в. нумерация и расположение предохранителей другое. У прикуривателя отдельный предохранитель на 15А, он там один такой. В сервисной книжке машины все правильно указано, 7 предохранитель только на сигнал и его реле, а я искал по руководству "За рулем", долго искал, не нашел. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 14:56  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 42

•  21 апр 2009, 18:00

•  Москва ВАО

Была проблема с прикуривателем на 14 модели, предохранитель цел, подсветка горит, оказалось дело в монтажном блоке. Разобрали, а там диод сгорел. в общем провел отдельный провод от акума.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 23:05  
Участник
Участник

10
  •  57
  • 36

•  05 янв 2010, 13:42

у меня летом сгорел предохранитель. ну я поставил новый и езжу. я курящий человек. зажигалку поерял, нажимаю на прикуриватель а там как искорнуло и предохранитель выбило. токо начал вставлять новый, он тут же сгорел. я отключил прикуриватель. поехал за новыми предохранителями. поставил все. сигнал работает. подключаю штекер к прикуривателю, БАБАХ!!!!я достал сам прикуриватель. по дергал его, пошевелил. почистил. поставил предохранитель не 5-ку, а 10-ку. и вот уже год работает спокойно. правда чтобы прикурить, приходитс яего держать. не фиксируется в утопленном положении

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 21:32  
Резидент
Резидент

40
  •  181
  • 83

•  21 фев 2008, 20:02

•  Москва, ВАО

Всем привет! Я штатный прикуриватель отключил. К разъёму прикуривателя подключил удлинитель на две розетки для 2-х передних подогревателей на временной основе.Ближе к теплу подогрев передних сидений сделаю основательно.
Штатный прикуриватель установлен не удачно. За то всем желаю удачи. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 18:55  
Участник
Участник

10
  •  129
  • 43

•  30 окт 2008, 14:26

•  Казань

TANKARD писал(а):
[oVP]Shurman, может его выкинутьнах? :

Я его в пепельницу выкинул. Тоже не фиксируется. Зато для гнезда прикуривателя нашел новое назначение: питание для антирадара. А на всякий злучай зажигалку в карман двери положил.

Для грунтовых дорог (песчанных или щебневых) есть паркетники (коробка автомат, без понижайки, Халдекс). Для направлений (в разумной мере) есть Шеви Нива. Для любых направлений - лифтованная Шеви Нива.
К681ЕТ116rus

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 20:11  

Для того что прикуреватель фиксировался надо там внутри гнезда чуток усики-пластины подогнуть(к центру тонеля) их обычно разгинает когда в гнездо вместо прикуревателя втыкают всяко разно там например зарядку для мобилы ну и тому подобное Делать это надо чем то диэлектрическим чтоб КЗ не создать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 19:39  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 40

•  01 ноя 2009, 20:10

Ё маё!!! машина за полмиллиона а предохранители не соответствуют мануалу ..пт :smile_doh: Смотрите 6-ой предохранитель :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.