Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 15:26  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  •   3

•  26 фев 2009, 22:51

•  Танкоград. 74 регион

Блог: Просмотр записи (0)
В багажник кислотники ставить не рекомендую. Ссут и потеют кислотой, заразы. YellowTop можно. На стартер лучше основной оставить, а 6А диод ИМХО фигня. 50амперный ещё поверю.

Главный фрикцион Sachs, задний кардан Белкард-04, передний - СиМ(Когда же ты сдохнешь уже, а?), 29x9.5T R 15" XL Мр-72 на штампах, Волгопружины спереди, Иж-Техно+2" сзади, Anal-100+, пары 3.9, гремящий уже 3 года ШРУС.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:07  
Резидент
Резидент

90
  •  623

•  30 сен 2010, 15:48

•  магнитогорск

Эту тему с 2мя АКБ терли на Газельклубе,проблема в зарядке,на выходе 2 недозаряженных АКБ.Мужики мутили какую то приспособу,я не очень в курсях потому как 75 АКБ удовлетворяет мои запросы.А на шевике новый стоит и пока мутить ничего не буду. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 17:13  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  •   3

•  26 фев 2009, 22:51

•  Танкоград. 74 регион

олегаn, Инструкция по эксплуатации КамАЗ: "Для полной зарядки АКБ необходимо непрерывно ехать порядка 20ч, либо обеспечить работу двигателя на повышенных оборотах на такой-же срок". Для жыгуля тоже верно.

На козели гена не развивает необходимой мощности на низких оборотах. 75АЧ аккум это хорошо, :smile_wink: но если надо побольше, то, на мой взгляд, для лебеды надо брать тяговый, а заряжать через реле. Ну и иногда врубать зарядник на ночь...

Главный фрикцион Sachs, задний кардан Белкард-04, передний - СиМ(Когда же ты сдохнешь уже, а?), 29x9.5T R 15" XL Мр-72 на штампах, Волгопружины спереди, Иж-Техно+2" сзади, Anal-100+, пары 3.9, гремящий уже 3 года ШРУС.

Профиль Фотоальбом