Еще вопрос к клубу знатоков
Я так понимаю указатель уровня приплыл, но он давно себя странно вёл.
Интересует вот что: возможно ли его на время заставить работать? Пару месяцев точно не до покупки приборки будет. Приветствуются варианты любого колхоза. Его (указатель отдельно от приборки) поблизости точно не куплю.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Каждый раз в разных местах тормозит, бывает что вообще почти не шевелится.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Его (указатель отдельно от приборки) поблизости точно не куплю.
Прям однозначно. За форсункой к черту на рога пришлось ехать. Нету, нету, нету. А потом, в одном магазине, мне сказали что мои форсунки у них были последний раз в 2007 году и надо бы менять рампу. И вот тут то я понял, что продавцы кругом либо не знают про аналоги, либо сознательно разводят на рампу. По дороге в след магагазин глянул в инете че к чему, нашел на витрине нужный аналог. Потом подошел к продавцу, показал форсунку, убедился что он тоже ничего не знает, купил нужную и уехал. Так что про поиск этого дела даже думать не хочется
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:Вот еще кстати что вспомнил.
Когда инфу про форсунку искал, обратил внимание, что они вроде как для двигателей обьемом 1.5. Тогда не до этого было, но на перспективу хотелось бы понять. Не веселее ли будет на форсунках 1.7 ? И как вообще расход/динамика, пропорционально увеличатся? Или возможно, что расход даже снизится?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:Голова уже кем-то когда-то меняная. С датчиком распредвала (надо было видеть, как я, через некоторое время после покупки машины, увидел что датчик есть, а фишки то и не видать нигде

хорошо интернет есть, как без него жили вообще). С гидриками жирными, которые по человечески прикручиваются. 30-я чтоли, не помню.