Полазил по старому форуму (подсмотрел мысль оттудова)и узнав про наши замечательные замки с концевиками внутри них, (которые практически отдельно найти невозможно), решил я сделать несколько хороших дел сразу
1. Снять, разобрать, очистить от грязи и смазать все замки. Как же стало тихо все работать. после :)
2. Нашел несколько дверных старых задних ручек и трансплантировал их на передние двери (теперь нет дырок от пустых личинок.) прошлый водила выкинул все сразу Свою личинку только в багажник поставил)
3. И самое главное, решил я подсветку ручки сделать (ДИАГНОСТИЧЕСКУЮ)
Я обнаружил что на моем концевики три контакта, один не задействован и я припаял к нему дополнительный третий провод. Вы спросите зачем, а чтобы сделать вот так
Режим, Закрытая дверь

Режим Открытая дверь

Так вот протащим плюс на задние двери Я добавил подсветку двери в зависимости открыта она или закрыта горит разным цветом (заранее ) с китая прикупил RGB диоды с общим плюсом. Работает это все только при включеных габаритах. Вежливый свет в диодах отключал с помощью диода
И самое главное всегда можно понять теперь, какой концевик вышел из строя, а не разбирать две три двери сразу.
думаю это будет интересно кому-нибудь