Ну в общем действительно - обрыв, но не спиралек, а перебило подводящие провода, причем оба сразу, в том числе и кембрик - загадка знает как это произошло.
нужно было не умничать - мерить сопротивление, а элементарно потянуть на себя провод, он бы и вытянулся.
На сидушке и спинке одинаковые, ну назовем их - маты. маркировка: изготовитель - ООО "АвтоС" 2123-6513010-03, напряжение - 12 В, мощность - 47 Вт. Переход между сидушкой и спинкой на разъеме, он спрятан слева, нечто вроде кармашка из кожзама.
Сильно не раздумывая, я (поскольку считал, что сгорела спираль) толкнулся со своей проблемой в конторку, которая занимается ремонтом сидушек. Руководитель подъехал на шниве, предложил посидеть в своей - типа как вы ездите на штатных сидушках, посмотри у меня. Присел я и согласился, что у него удобнее. А дальше оне раскритиковали штатный подогрев, сами используют некие космические технологии - углеволокно. Предложил переделать сидушку как у себя, а поскольку нужно было скидывать сидушку и потрошить, да и еще давно хотелось мне что-нибудь для поддержки позвоночника - я согласился.
В итоге через пару часов - у мну сидушка выше и поплотнее, на спинке поддержка под позвоночник. Подогрев более мягкий - не жарит, как штатный, и дольше держит тепло после отключения. Посадка высокая - как-то пока непривычно. Ну и в запасе - два штатных мата.
Вот такая история. Все бы ничего, но похоже у мну сломана крышка редуктора РПМ. Переезжаю в другую ветку со своими вопросами.
_________________ Serge
+
|