Решил установить дополнительную двойную USB-розетку. Изучил некоторое количество материала по этой теме, и всё равно остаются вопросы. Люди по разному подключают, есть интересные решения, а есть и откровенный колхоз (хотя я сам не претендую на глубокие знания и красивые идеи). Одно решил точно - подключать к замку зажигания, чтобы розетка не высасывала аккум в незаведенном состоянии нивы. Идею заимствовал из инструкции к "Универсальному зарядному устройству «ШТАТ USB 2.0 Универсал»":
Цитата:
Синий (черный) провод подключается к проводу «Масса» вашего автомобиля (рис.2).
Красный (красно-белый) провод подключается:
- к проводу «+12 В», если необходимо что бы устройство работало постоянно. (рис.2 вариант 1).
- к проводу «ЗАЖИГАНИЕ», если необходимо что бы устройство работало только при включении зажигания
(рис.2 вариант 2).
Скрин инструкции прилагаю.Соответсвенно подключаться нужно к 15 клемме замка зажигания.
Приобрел на Али "Двойной Переходник USB для зарядки в машине". В комплекте 2 клеммы с предохранителями f10al250v.
Изображение прилагаюИ вот собственно в чем затык: "врезаться" в кабель грубым способом (нарушая оплетку кабеля и иные колхозные способы) не хочется. Я не электрик, шарю в этом мало, но стараюсь понять, научиться, потому прошу не судить строго

. Хочется сделать аккуратно и надежно. К тому же мне не совсем понятно к какому проводу будет лучше подключиться... исходя из схемы "Проводки замка зажигания ВАЗ 21213" от 15 разъема отходят 2 ветки проводов:
1) На предохранитель F1 монтажного блока и реле зажигания (контакт "30")
2) Переключатель наружного освещения (контакт "Х")
Рисунок прилагаюПрошу совета как лучше всё вышесказанное оформить (желательно подробно). Заранее Благодарю)!