Медленно помирал омыватель заднего стекла. Иногда срабатывал почти всегда, потом все реже и, наконец, помер. Будучи на сервисе (насчет ходовой) попросил электрика проверить подрулевой - было подозрение на него, да и разбирать заднюю дверь лениво было...
Электрик (и он был прав!) полез таки в дверь. Щупал-щупал тестером, говорит - коротыш на плюсе у моторчика. Слышь, как тестер звенит? Я послушал, и на экранчик посмотрел. Чтой-то циферки непонятные, коротыш на 1 кОм ни на что не похож. Ладно, электрик парень свой, послушал меня, отключает от моторчика один провод, черненький - видишь, мол, цепь-то разомкнута! А коротыш остался. Смущаясь все сильнее, скромно предполагаю, что коротыш вызвал бы вылетание предохранителя какого-нибудь, либо, если такового нет, возгорание проводки, расплавление жгута и прочих неприятностей. Спрашиваю, уже в полном смущении, а нельзя ли оторвать красненький провод, чтоб уж убедиться? Отхожу курить в сторонку. Через пару минут электрик отправляет меня в магазин за моторчиком.
Ну, моторчик - это все же не проводку менять, с радостью приношу. В благодарность электрик показывает старый, с лопнувшим корпусом. Вот, говорит, через воду замыкание было.
Не, электрик правда нормальный. Просто замыкание у любого может случиться, ага. А может, красненький провод просто держался крепче...
_________________ С уважением, Дмитрий
|