Цитата:
У мне загогулина из достаточно толстой жулезки
Поставлю еще одну, там где с лева два болта что-то крепят и прикреплю её к самому левому краю торпеды (правда загогулину придется самому выгнуть).
Т.к. пришлось снять блок предохранителей и поставить его обратно (потерянную головку от ключа искал) то обратил внимание что он держится на одном винте, а в том месте куда задняя часть вставляется, мягко сказать он держится на "соплях" и думаю будет там позвякивать на кочках. Поэтому решил как-то закрепить его (искоренять дребезг так уж искоренять

). С верхней накладкой провозился два дня, обклеил битопластом поставил, в середине поскрипывает пришлось снимать и доклеивать потом еще подсовывать на месте сейчас тихая стала)). Осталось найти скрипку с левой стороны в районе ремня, что-то на кочках поскрипывает и позвякивает (прижимал рукой все до чего дотянулся не помогло). Причем звук стал со временем сильнее... Может дверь в замке болтается, хотя рукой не получилось расшатать.
P.S. А противотуманки меня задолбали ксеноновые лампы нежные какие-то... то и дело отказывает правая фара она болтается на треснутом бампере.