Всем привет.
Вот и меня постигла беда с замком задней двери.... заклинил в закрытой двери...
Скинув обшивку двери, с полчаса дергал за все что можно и пытался открыть - только руки ободрал
Почитал эту тему - чет в основном советы это - раздолбить его нахрен молотком и отверткой..
На первых страницах десяти

. Но до города за новым далековато, да и стоит под тысячу - жаба проснулась - на какую то фигню тратить деньги. Вобщем снял и разобрал я, нафиг, замок на одной из задних боковых дверей, заодно и промыл в бензинчике - смазал - красота теперь
Ну дык о чем я - в итоге,на основе полученных знаний об устройстве и разборке замка, полез в багажник с маленькой крестовой отверткой, фонариком и зеркальцем... Открутив верхнюю крышку, на удивление легко, снял ее и пальцами вытащил внутренности из под крышки. Потом, покачивая дверь, надавил на квадратный палец, который перемещает стопор замка и замок открыт...
Вобщем все довольно просто вскрывается через багажник - главное очень желательно перед этим снять, разобрать и покрутить в руках замок с другой двери - дабы понять принцип действия и устройство..
Пойду теперь - все по кругу переберу - очень уж понравилось как перебранный и смазанный открывается