Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 10:31  
Резидент
Резидент

100
  •  483
  • 54

•  22 окт 2009, 10:41

•  Покровское-Стрешнево

Блог: Просмотр записи (0)
серёга 0412 писал(а):
грунт по пластику прозрачный так что его не увидишь.

Согласен, он как-бы впитывается в пластмассу, потом его практически не видно, так что не факт, что красили без грунта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 16:36  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

•  16 дек 2015, 20:02

DiOs писал(а):
серёга 0412 писал(а):
грунт по пластику прозрачный так что его не увидишь.

Согласен, он как-бы впитывается в пластмассу, потом его практически не видно, так что не факт, что красили без грунта.

Его все равно видно былоб если он остался бы на пластике...
Вся суть в том, что краску вместе с грунтом легче "оторвать" от пластика (как и от металла), чем разъединить краску от грунта. В связи с этим и существуют домыслы о покраске некоторых автомобилей без грунта, чего на самом деле не бывает. И что самое удивительное, я даже одному показывал кусок краски с его авто, совершенно другого цвета с обратной стороны, все равно не дошло... тычит пальцем на голый металл, и как дятел твердит - где здесь краска?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 16:58  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 44

•  29 апр 2012, 20:19

•  Пермский край.г.Чайковский

С грунтованного пластика краску оторвать очень трудно , не с грунтованного краска будет шелушится .С металла краска отскакивает вместе с грунтом т.к грунт для металла не пластичный ,а краска держится за грунт . И в итоге отскакивает вместе в месте с грунтом .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 20:18  
Участник
Участник

20
  •  136
  • 47

•  14 май 2011, 12:41

•  город-герой Волгоград

Согласен с качеством окраски, такая же песня. По гарантии покрасили передний бампер и реснички. Благодарен гарантийщикам. Все бонусы GLC нравились кроме дополнительной покраски обвесов, поэтому взял LC. В городе наледь, на природе ветки, так же учитывая качество окраски это не бонус а засада. Некрашеный пластик тема, на рынку вкруг (минус бампера) всего 7т.р. Два раза прижимался к дереву, протер тряпкой, брызнул матовой полиролью и ОК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 20:40  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 44

•  07 дек 2012, 02:27

•  Москва

У тебя это не единичный случай! Я тоже когда-то так сказать ругался с дилерами, мне сколы удаляли, но скажу так как есть, удалили ужасно! Пришлось с ними поругаться раз и на всегда так как, они ничего не хотели переделывать, я начал сам искать нормальный сервис, где хоть серьёзно отнесутся ко мне как к клиенту, вроде бы попал куда надо, нашёл в интернете авто сервис "промикс" много положительных отзывов идёт от этого сервиса, поеду к ним, думаю хоть с этим сервисом мне повезёт :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 17:20  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  11 дек 2012, 18:06

Естественно не единичный случай, мой знакомый тоже столкнулся с этой проблемой. Перекрашивал в сервисе и остался доволен, но и денег потратил он соответственно. Хотя сейчас есть и баллоны аэрозольные и рем комплекты они не помогают разве, если самому качественно делать?