Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 11:21  
Резидент
Резидент

110
  •  597
  • 39

•  18 янв 2016, 17:21

•  самара 116км

Блог: Просмотр записи (0)
Aleks Valge писал(а):
Stas, Вообще, в последние 20 лет толщина обвесного металла на авто во всём мире уменьшилась. Насколько я помню, в основном, сейчас толщина металла от 0,4 до 0,6 мм. По этому пути идёт и наш автопром. Так что не удивляйтесь - нажатием большого пальца можно сделать вмятину на большинстве современных авто. А наиболее толстый металл у немецких машин, особенно у Мерса.
да это все понятно что толщина стала меньше но качество металла не изменилось в европе а наше явно из самой дешовой делать начали даже если взять тот фактор что у меня машина еще не цветет а в организации где работаю там уже за 2010 год машины которые брали цветут как цветы в клумбе !!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 15:06  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

dimka19_09 писал(а):
Aleks Valge писал(а):
Stas, Вообще, в последние 20 лет толщина обвесного металла на авто во всём мире уменьшилась. Насколько я помню, в основном, сейчас толщина металла от 0,4 до 0,6 мм. По этому пути идёт и наш автопром. Так что не удивляйтесь - нажатием большого пальца можно сделать вмятину на большинстве современных авто. А наиболее толстый металл у немецких машин, особенно у Мерса.
да это все понятно что толщина стала меньше но качество металла не изменилось в европе а наше явно из самой дешовой делать начали даже если взять тот фактор что у меня машина еще не цветет а в организации где работаю там уже за 2010 год машины которые брали цветут как цветы в клумбе !!!!

Где цветёт в каком месте? Антикор нужно делать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 08:00  
Резидент
Резидент

10
  •  175
  • 49
  •   38

•  16 июн 2010, 20:44

•  Москва, Лефортово

igor1 писал(а):

Всем здрасти! У меня повылезали "точки" на задней двери и на двери переднего пассажира... Но я так понял, что это связано не с качеством стального листа, а с несоблюдением технологии окраски. И "антикор" тут не помощник...
З.ы. сосед по дому, бывший шнивавод, недавно купил новый митсубиси паджероспорт, она у него "зацвела"...по гарантии перекрасили заднюю дверь и дверь водителя, правда после скандала.
:?:И еще вопрос, темы подходящей не нашел:
Недавно заметил, что люк бензобака при закрытии не плотно стал прилегать к плоскости крыла (остается приоткрытым)...Я так и не понял с чем это связано, кто нибудь сталкивался с таким вопросом :?:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 08:17  
Старожил
Старожил

1770
  •  1215
  • 57

•  12 окт 2009, 22:10

•  павловский посад

косяки бывают наверно у всех производителей. несколько лет назад знакомый х5, у оффициалов взял, зацвела вся и оч быстро.ну а так-то шевики самые стойкие к коррозии, из вазов. хотя, мож новые уже и хуже стали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 08:29  
Резидент
Резидент

40
  •  198
  • 42

•  25 окт 2011, 07:02

•  Санкт-Петербург

Ну не знаю, у меня Решнива и ни чего не продавливается, у соседа Mitsubishi ASX - вот до него страшно дотрагиваться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 18:58  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Ingvar76 писал(а):
igor1 писал(а):

Всем здрасти! У меня повылезали "точки" на задней двери и на двери переднего пассажира... Но я так понял, что это связано не с качеством стального листа, а с несоблюдением технологии окраски. И "антикор" тут не помощник...
З.ы. сосед по дому, бывший шнивавод, недавно купил новый митсубиси паджероспорт, она у него "зацвела"...по гарантии перекрасили заднюю дверь и дверь водителя, правда после скандала.
:?:И еще вопрос, темы подходящей не нашел:
Недавно заметил, что люк бензобака при закрытии не плотно стал прилегать к плоскости крыла (остается приоткрытым)...Я так и не понял с чем это связано, кто нибудь сталкивался с таким вопросом :?:

Про люк: Там же есть ограничитель и петля, посмотри почему не до конца. Конструкция проще некуда может смазать надо? или винты открутились.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 08:41  
Резидент
Резидент

10
  •  175
  • 49
  •   38

•  16 июн 2010, 20:44

•  Москва, Лефортово

igor1 писал(а):
Про люк: Там же есть ограничитель и петля, посмотри почему не до конца. Конструкция проще некуда может смазать надо? или винты открутились.

Винты закручены, механизм работает, никакой деформации не заметил...смазка тоже есть, но на всякий случай еще смажу...люк рукой прижимаю-встает на свое место до резинки-ограничителя, отпускаю и он отходит градусов на 5...10 :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 08:49  
Старожил
Старожил

7300
  •  3344
  •   0

•  25 авг 2009, 10:43

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (3)
Ingvar76, кто-то (возможно на заправке) пытался пошире лючок открыть и погнул ограничитель.
У меня такое было.
Открути два винта которыми крепится крышка лючка и подогни пластину ограничителя. Будет закрываться как положено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 09:12  
Резидент
Резидент

230
  •  536
  • 44

•  03 июн 2011, 21:59

•  г. Уфа

У знакомых нексию новую в дверь ударили.
В сервисе при разборе салона на вн. части двери была надпись "Лукойл", мастер сказал что щас многие асобенно китайские авто делают из бочек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 10:26  
Профи
Профи

5578
  •  10477
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

abdull,
Это предыдущий мастер, что варил дверь, решил, зачем хорошему железу от бочки пропадать! :
Что по теме - вчера везде попробовал продавить железо на своей - фиг вам! : Пара вмятин на крыльях есть только от деревьев. : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.