Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 20:37  
Старожил
Старожил

1294
  •  4001
  •   119

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Блог: Просмотр записи (0)
Маленький предварительный отчёт/информация.
Я думаю пригодится кому-то,когда-то.
Тёр,смывал равтворителем.С боков ушло практически безследно.Со лба и кампота не хочет уходить безследно.Тепло от двигателя сделало своё дело.На кампоте поплыл лак и точки не ушли.Но! Приехал из отпуска товарищ,который много лет промышлял костоправкой и маляркой.Попробовали остатками профессиональной полироли и профессиональной полир/рмашиной поработать над кампотом.Результат превзошеёл ожидания.Половина кампота-состояние новой машины! Полироль-ЗМ номер 4(в конце номера-4,белая закрышка)
Машинку я у него забрал.Купил полироль и два ралароновых круга.Завтра продолжу сам.Главное как он инструктировал-не переусердствовать.Самое опасное-углы/уступы.Не стесать бы!
Ну и после этой процедуры придётся почаще пользоваться всякими-разными полиролями дря защиты ЛКП,что естественно.Потому что какой-то слой лака,а где-то и краски будет сдёрнут.
Тем кто попадёт в подобную эпидерсию рекомендую:тут же бегом в магазин за керосином/вайтспиритом и убирать эту хрень,пока она не засохла/застыла.Чем скорее,тем лучше.Я начал пробовать бороться с этой хренью больше чем через сутки и приобрёл вот такой геморой.Поймал из под колёс кого-то наеховшего на обновлённую разметку утром,а обнаружил всё это только вечером следующего дня.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 14:02  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  60

•  18 дек 2011, 21:37

•  г. Тула

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, технологию ремонта моего скола.
Интересует всё: чем снять мовиль, надо ли обезжирить после удаления ржавчины, какой грунт и как грунтовать, сколько сушить. Красить и лакировать буду маркером Avtomark, т.ч.- вопрос: кто - нибудь пользовался этим снадобьем? Хотел выложить фотки, а не выходит. И FAQ, не отвечает, как на зло. Помогите, плиз! http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=48528

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 13:38  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  60

•  18 дек 2011, 21:37

•  г. Тула

Привет, народ! Приступаю. Можно ли обезжиривать после обработки ингибитором уайт-спиритом? Я им только что мовиль убрал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 16:29  
Участник
Участник

10
  •  66
  • 53

•  02 дек 2012, 06:55

•  Москва

Уайт-спиритом не обезжиривают...