Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 15:29  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  24

•  06 мар 2013, 20:10

•  Нижегородская область

Блог: Просмотр записи (0)
prorock писал(а):
razmer, вообще очень похожа на заводскую, даже герметик есть на швах.

Тоже задумывался над этим. Что тупо сняли с новой машины и выставили будто сами красили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 16:17  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 51

•  16 июл 2010, 21:11

•  г. Энгельс

razmer, Я бы попробывал у официального дилера заказать новую дверку без покраски.Просто в катофарэзном грунте,а покрасить и поставить с подбором и гарантией у нормального маляра.Сам недавно именно с такой же дверью заморачивался,только до-рестайл. Петли дверные в каком-то году начали делать нового образца вроде-бы,так что с петлями внимательней.Себе взял в местной фирме за 6,600 р по всей видимости не оригинальную дверь в черном транспортировочном грунте(тот который удаляют перед покраской),но по петлям и по всем зазорам встала идеально-для меня это было решающим фактором,так как красить буду сам,герметик по швам нанести тоже не проблема.Если-бы не подошла по петлям,то отнес бы сразу же обратно на склад магазина...как то так :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 16:33  
Профи
Профи

2220
  •  5464
  • 69
  •   30

•  19 авг 2008, 18:54

•  Красноярск

Alexei73,
Дорейстал оф дилеры у нас отказываются заказывать, говорят их не существует в природе...
Говорят, раньше двери поставлялись без петель, их приваривались по месту.
Как я понял, ты себе поставил с новыми петлями.
Там вроде оси выкручиваются.
Можно немножко об этом по подробнее?
У меня такая-же проблемка стоит с дорейстайлом.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 17:14  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Alexei73, у официалов точно такие же черные железки, в транспортировочном грунте. Ты именно такую оригинальную и покупал. В катафорэзном грунте я думаю можешь найти только на машине, которая на конвейере, но снять её не дадут.)))) так что не стоит питать иллюзий насчет официалов, надо просто брать обыкновенную черную дверь, либо ту что по ссылке.
razmer, где по твоему её сняли с машины? на конвейере? не делайте мне смешно!!! :
ВВА, не знаю как насчет боковых, но когда мы соклубню покупали пятую дверь, она была без петель. петли варили в сервисе где меняли. новые петли на дверях уже года 2 идут. они другие совершенно.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 17:27  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 51

•  г. Энгельс

ВВА, Пока стоит родная дверка,отстучал повреждения на скорую руку боле-мене,стекло вставил,молдинг прилепил на оставшиеся крепления и прозрачный клей титан :smile_bigsmile: .Покраска новой двери отложится по всей видимости до тепла-то есть до весны-лета,но перед тем как поставить дверку в дальний угол гаража я снял родную и на ее место поставил новую.Новая дверь по конструкции петель один в один как моя родная дверь,и подошла она идеально по всем зазорам.Один существенный минус только на мой взгляд имеется-это отсутствие катафорезного грунта,так как деталь не оригинальная. Рестайлинговую дверь как у хозяина темы я думаю можно заказать у дилера именно оригинальную с нужными петлями и в катафорезном грунте. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 17:44  
Профи
Профи

2220
  •  5464
  • 69
  •   30

•  Красноярск

prorock,
Получается, если брать по ссылке в этой темке надо срезать со стоек и варить новые.
Потом стойки красить...
Даааа , задачка!
Написал письмо им, докладю,
если чо...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 17:52  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 51

•  г. Энгельс

prorock, А может официалы тоже не оригиналом потихоньку торгуют,чтоб навара побольше было :smile_bigsmile: : Может кто нибудь задаст вопрос на офф.сайте ДЖиЭма-какая жесть в запчасти поставляется в черном транспортировочном грунте или в катафорезном грунте и с оцинковкой,очень интересно было бы узнать что они ответят :smile_bigsmile: :,и что с петлями...?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 17:53  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Alexei73, ты читать вообще умеешь???? я же выше для тебя писал.... что за невнимательность.

Цитата:
у официалов точно такие же черные железки, в транспортировочном грунте. Ты именно такую оригинальную и покупал. В катафорэзном грунте я думаю можешь найти только на машине, которая на конвейере, но снять её не дадут.)))) так что не стоит питать иллюзий насчет официалов,

нормальная у тебя оригинальная дверь. проверь, на ней есть 4 циферки, это какой-то там сборочный номер части кузова. эти номера на всей кузовне.

двери не оцинкованы если чо. в транспортирочном грунте самый что ни на есть оригинал.

ВВА, да фиг знает, может и не надо варить, петли то разборные. можно просто ответные части снять. вопрос только в том насколько она встанет относительно проема. может оказаться чуть выше-ниже и тогда пипец.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 18:19  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 51

•  г. Энгельс

prorock, Да ,были какие то циферки,были точно.И сравнивал я внутрянку на обоих дверях-на глаз один в один...И все равно не верю что такая наикрутейшая фирма как ДжиЕМ Автоваз поставляет в запчасти жестянку без катафореза и цинка :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:53  
Профи
Профи

2220
  •  5464
  • 69
  •   30

•  Красноярск

Сегодня отломал нафих молдинг с крыла-все одно битый.
Под ним выбиты четыре цифры.
Очень похоже на неделю и год выпуска, как у шин.
Может и ошибаюсь...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.    След.