Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 12:37  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  24 сен 2010, 20:55

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
коротко -осень 06 года, считаю что делать антикор научились. ржавеет на уровне иномарки. эксплуатация городская. НО ! каждую весну, как только более менее стабилен + на улице, керхером отмываю со снятием колес, а как только переваливает 15 градусов, я заранее отмываю машину и уткнувшись носом хожу вокруг сухой машины , замазываю точки и сколы, причем лучше не кисточкой, а зубочисткой. Тюбик подкраски даже немного в цвет не попадает, но для меня это лучше, чем у эстетов с ржавыми пятнами. Как правило ржавчины под сколами нету, только грунт чтоб был сухой пару дней, даже грязный и не обезжиреный- не страшно, просто салфеткой протереть. А летом после жары заливаю дно мовилем без отмывки. Кроме перечисленых здесь мест, нашел еще 2- вокруг дверей на кузове приварен уголок, на который одевается резинка, под резинкой ржавчину не видно, и на стыке лонжерона и правого брызговика под швом заметное вздутие, думаю лопающиеся расширительные бачки и пролитая немного незамерзайка у всех должны давать о себе знать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 14:14  
Резидент
Резидент

260
  •  431
  • 53

•  01 июн 2009, 13:38

•  г. Иваново

Продал на днях Шниву 2003 г.вып. - ржавчины нигде не было! Предыдущая была 21214 - вот вокруг неё я с подкрасками напрыгался...

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 21:32  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 54

•  07 ноя 2010, 23:55

•  Ukraine Kiev

купил новенькую в салоне на столичном. При покупке выяснилось что подкрыльники на версию БЕРТОН не подходят . Дилер предлагает антикор мовилями и битумами . Я отказался сделал на стороне РАСТ СТОПОМ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 23:11  
Резидент
Резидент

50
  •  258
  • 56

•  21 янв 2011, 14:43

•  ХМАО-Югра Регион 86

Насчет покраски и подкраски. Может кому пригодится.
В мастерских используют малярный скотч, им вокруг места покраски-подкраски газеты приклеивают, чтобы лишнее не замарать. Легко клеится и легко снимается. Продается в любом хозмаге, стоит копейки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 21:38  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 62

•  23 янв 2011, 14:48

•  Питер

Обнаружил на своей шниве ужасную вещ.В верхней части переднего бампера стоит какая то перегородка,идет от бампера к радиатору.Судя по толщине,несущего значения не имеет "фольга".Так вот она почти вся сгнила.Машине пять лет.У кого нибуть есть подобная бяка? И как срочно нужно к кузовщикам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 08:43  
Новичок
Новичок

10
  •  40
  • 42

•  20 дек 2009, 09:07

•  Москва

Фото в студию))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 10:29  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 62

•  Питер

podonok писал(а):
Фото в студию))
Попробую сегодня сфотать,токо вот получится ли? не знаю. Больно там место не доступное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 18:33  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 62

•  Питер

Парни,сфоткать не удалось,там пока облицовку радиатора не снимиш,ни фига не увидиш.Будит время сниму облицовку и сфотаю.Кстати сам то эту гниль и увидел когда облицовку снял,а так бы даже и не знал.Так что имейте в виду,видать не хорошее там место. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 00:00  
Резидент
Резидент

80
  •  538
  • 51

•  09 дек 2010, 16:19

•  Украина

Серега78, скорее всего речь идёт о диффузоре,направляющем поток воздуха на радиатор.Он никак не влияет на жесткость кузова,можно сказать это почти декоративный элемент,Если есть возможность-купи новый и поставь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 12:06  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 62

•  Питер

Vovchikk писал(а):
Серега78, скорее всего речь идёт о диффузоре,направляющем поток воздуха на радиатор.Он никак не влияет на жесткость кузова,можно сказать это почти декоративный элемент,Если есть возможность-купи новый и поставь :
Да именно он,вчера у спецов в мастерской узнал,они тоже сказали особо не парься.Короче я успокоился :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.    След.