Ingvar76 писал(а):
NaJeePe писал(а):
Ingvar76, кто-то (возможно на заправке) пытался пошире лючок открыть и погнул ограничитель.
У меня такое было.
Открути два винта которыми крепится крышка лючка и подогни пластину ограничителя. Будет закрываться как положено.
Скорее всего ты прав (после заправки это заметил...во время заправки был далеко от авто)...специально мне пакость чел сделал? странно...спросить не смогу, т к заправлялся далеко от Москвы.
З.ы. стараюсь сам вставлять заправочный пистолет и закручивать пробку...однажды ее до конца не закрутили.
подтверждаю.... Конкретно после заправки перестал полностью закрываться. Я прям на заправке регулировал лючок искоса поглядывая на заправщика... :
Он не выдержал - смылся...
А по железу - уже не от одного инфа, что у последних машинок железо фуфло.
Марьян писал(а):
sergr писал(а):
.......По ощущениям - машина стала другой..., гораздо лучше

, хотя первая поломка (первый брачёк) во время обкатки уже выползла : (Поменяли заднюю полуось, загудел подшипник : , буду надеяться, что этим дело и ограничиться :

).
Конечно другой! Метал тоньше стал! Сравнивали мою с 2011 годом ... так вот на продавливание капота рукой чувствуется что мой жёстче! и вот когда он стал её мыть, то нерасщитал и во время ополаскивания задел ведёрком заднюю стойку!!!! так вот пластиковое ведрко оказалось прочнее!!! на стойке приличная вмятина! которая заметна при любом освещении!!!