Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 09:04  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
шев писал(а):
скорее всего на самом деле.дело в этой пластине может быть.

Сто пудов в ней попробуй её снять будешь приятно удивлён как всё работает :smile_bigsmile: , тока когда снимать будешь лучше до конца не откручивай, там закладная внутри наверно может упасть чтоб с ней потом не вытыкиваться, как открутишь пару винтов, разверни пластину и прикрути её на один хотя-бы, потом последний открути и прикрути закладную остальными, винты мешать закрываться не будут, ну или сразу всю ответную часть чуть внутрь сдвинь должно сразу лучше стать, тоже смазывал до этого помогало не надолго, после регулировки просто забыл :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 13:00  
Новичок
Новичок

10
  •  21
  • 40

•  23 сен 2010, 15:32

•  Люберцы

У меня машине месяц, так уже не открывается :smile_bigsmile:
Сам пока открыть не могу, думаю наведаться к дилеру, пущай смотрит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 16:23  

У меня на первой шниве тоже бывало с трудом открывалась дверь багажника.А однажды утром когда мне надо было ехать на работу я не смог открыть водительскую дверь и это на новой машине пробег был где то 4-5тыс км.
Так вот злой как черт я залез за руль через пасажирскую дверь и поехал не на работу а к дилеру.Там мне сначало попытались сказать типа приезжайте завтра но когда чуть не настучал в тыкву тому кто это сказал.Там поняли мое состояние -засуетились срочно нашли инженера по гарантии который выбежал откуда то из недр админ здания уже со шприцом с маслом.И после пару инъекций в личинки дверных замков масла из шприца все двери сразу стали легко открываться а я понял где собака порылась
После этого случая прошло уже много лет но на второй шниве я сам раз в пол - года пшикаю в личинки замков силиконовую смазку также смазываю петли и ограничители. И ктому же все личинки на всех дверях у меня заглушены заглушкой (от крепления потолка обивки 8-ки с чуть подрезаным штырьком ) чтоб пыль не попадала и никто колупаться не пытался (открываю -закрываю сигналкой)

Изображение
Так вот проблем с дверями на второй шниве более чем за два года эксплуатации нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 23:56  
Участник
Участник

60
  •  73
  • 64

•  04 апр 2009, 17:25

•  г. Заполярный

бугор, .... все личинки на всех дверях у меня заглушены заглушкой (от крепления потолка обивки 8-ки с чуть подрезаным штырьком ) чтоб пыль не попадала и никто колупаться не пытался (открываю -закрываю сигналкой)

Возьмем на вооружение сей девайс. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 00:36  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

Nick_Z, а как подрезаны? Хочу так-же сделать, но что-то очкую: а вдруг сломается и штырь останется внутри :

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения: КАК ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ?
Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 11:52  
Участник
Участник

30
  •  92
  • 45

•  01 дек 2010, 09:03

•  Киров

4 дня ползаю через правую дверь ввиду поломки замка водительской двери. Не открываетя ни снаружи ни изнутри.
Электропривод исправно тянет-толкает тягу и кнопочку в двери, но кажется чуть-чуть (на 3 мм) меньше, чем на других дверях.
Что делал:
-помогал тяге выйти плоскогубцами. Оторвал тягу от замка.
- частично варварски сверху расшил дверь и вручную дергал все тяги
-оторвал тягу между замком и внутренней ручкой
-изучив конструкцию правой двери пришел к выводу, что можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ изнутри надавить в зазор двери и "косяка" на собачку замка и освободить защелку. Изорвал уплотнитель, но пока безрезультатно.
Если кто то РЕАЛЬНО ЗНАЕТ И ПРОБОВАЛ- помогите!!!
Слухи желательно не плодить. Заранее спасибо.

ШНГ 2010 LC. Лифт, 29" колеса, пары 4.3, обваренный мост, зад. диск. тормоза, ступицы Ивеко, двухрядные подшипники на задних полуосях, 6000 задний лебедь, 9000 передний лебедь, генератор раскачан до 14.7-15.3V,мелочи типа стальной лыжи РПМ, диодной люстры и кондиционера.Блокировка вал рейсинг умерла, здравствуй БЛОККА и ШРУСовые карданы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 11:54  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Надо разобрать дверь и заменить актьюатор замка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 11:54  
Участник
Участник

30
  •  92
  • 45

•  01 дек 2010, 09:03

•  Киров

Needle писал(а):
Надо разобрать дверь и заменить актьюатор замка.

естественно. Но предварительно надо ее открыть!!! Да и в общем то актюатор я отсоединял и вручную дергал все рычаги.

ШНГ 2010 LC. Лифт, 29" колеса, пары 4.3, обваренный мост, зад. диск. тормоза, ступицы Ивеко, двухрядные подшипники на задних полуосях, 6000 задний лебедь, 9000 передний лебедь, генератор раскачан до 14.7-15.3V,мелочи типа стальной лыжи РПМ, диодной люстры и кондиционера.Блокировка вал рейсинг умерла, здравствуй БЛОККА и ШРУСовые карданы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 11:59  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

джон восьмеркин, поиск и еще раз поиск (с)

у каждого третьего это случалось :

вот у меня тоже было дело
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 12:06  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Во! А я уже месяц без задней правой : : всрывал обшивку - дергал - колотил - молотил - так и не смог :smile_doh: хотя зимой багажник изнутри вскрыл минут за 40 :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.    След.