Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2004, 15:11  
Резидент
Резидент

10
  •  226

•  16 дек 2015, 05:54

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим писал(а):
Вы тогда чегой-то на нашенских машинах ездиете, а? Надо машину уважать, да и себя тоже.

А я отечественного производителя люблю и поддерживаю ! Мне может за державу обидно? И кстати, продав 3 летнюю машину не надо думать, что для покупки новой надо иметь её полную стоимость - просто добавляешь процентов 15 % и всего хватает. За три года накопить 1,5-2 тыс. уе не так уж и сложно - хоть ты дворником работай! Было бы желание, а возможности есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2004, 16:46  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

levaa писал(а):
Примеры можете привести?
Я езжу на Тойоте 1992 года...

Да скоко угодно. На БМВ 85 года глушитель хотел поменять - 750 евро и ждать непонятно сколько. В сервисах - не делают. Только в гаражи. Подходящие (по деньгам) з/ч только на разборе, такие же б/у как и сама машина.
К слову, продал её за 900 баксов (ли ж бы забрали)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2004, 18:50  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 51

•  09 фев 2004, 12:28

•  Уфа

Sergeevalex писал(а):
levaa писал(а):
Примеры можете привести?
Я езжу на Тойоте 1992 года...

Да скоко угодно. На БМВ 85 года глушитель хотел поменять - 750 евро и ждать непонятно сколько. В сервисах - не делают. Только в гаражи. Подходящие (по деньгам) з/ч только на разборе, такие же б/у как и сама машина.
К слову, продал её за 900 баксов (ли ж бы забрали)

А когда автомобиль за 10000 баксов через 3-5 месяцев после покупки начинает ржаветь- это не проблема? А у Вас на БМВ 85 года ржавчина была? Сомневаюсь. И это тоже относится к сальникам, ручкам дверей, течям тосола и т.д...Грустно становится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2004, 11:37  
Резидент
Резидент

10
  •  308

•  16 дек 2015, 05:57

Да какие проблемы?!
Нужно просто пойти и купить БМВ 2004 года!
И не будет вообще никаких сложностей!!! Они не текут и не ломаются. А лет черех 30 продать ее - она ж как новенькая будет!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2004, 06:39  
Резидент
Резидент

10
  •  234

•  16 дек 2015, 05:59

Windman писал(а):
Да какие проблемы?!
Нужно просто пойти и купить БМВ 2004 года!
И не будет вообще никаких сложностей!!! Они не текут и не ломаются. А лет черех 30 продать ее - она ж как новенькая будет!!! :

Ну ты дал! Возьми для примера другую машину - и текут и ломаются ! А ОДНА( ! ) щетка стеклоочистителя на Е-65 ( семерка 2004 г ) стоит 100 долларов!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2004, 10:00  
Резидент
Резидент

10
  •  308

•  16 дек 2015, 05:57

Дык и я ж ведь издевательски прикалываюсь :smile_nod:)))
Это я к тому, что все равно мы покупаем машины исходя из финансовых возможностей. И как всегда перед нами 2 варианта - купить за эти деньги новый автомобиль или подержанный, но классом выше. Только часто мы забываем, что даже на подержанном ТО проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО, а это денег стоит. И чем выше класс, тем дороже.
А когда я слышу фразу:"Я в свою Тоуоту (например) за пять лет не вложил ни копейки!" Мне сразу плохо становится....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2004, 15:08  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  316

•  12 фев 2004, 21:27

•  Москва

У шевы только места сварки гниют, да и то, проблема легко разрешима антикором.

Тойота 92 года, имхо - не машина. Такое "добро" в Швеции на свалке полным полно, за 200-600 евро, в зависимости от состояния. Но все - на "ходу" : Чую, как "бизьнесс" можно развернуть! У всех авто правильно ресурс высчитан: 3-6 лет. Шева не исключение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2004, 15:21  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  316

•  12 фев 2004, 21:27

•  Москва

Господа, скажу смешную (и наверное, странную вещь) но иметь машину, которая ломается - фан! : У нас есть престижное авто, - но оно "для души". Но вся странная фишка в том, что это авто никак не хочет ни течь, ни ломаться!!! : Всё работает идеально. А на шеве - лампочка перегорит - РАДОСТЬ! Можно покопаться :P . Ща редуктор издыхает - тож фан! Я вообще, поначалу на УАЗике настаивал. Люблю УАЗик!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2004, 12:03  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 51

•  Уфа

Алексей Алексеевич писал(а):
Но вся странная фишка в том, что это авто никак не хочет ни течь, ни ломаться!!!

Т.е. Вы хотите сказать, что "настоящий автомобиль" должен ломаться? Нет! он должен ездить от ТО до ТО. Да они не дешевы, но я уверен ВСЕГДА, что доеду туда, куда пожелаю!! А что касается Тойоты, то и в Америке и не только там, она занимает верхние строчки по продажам. А это что-то значит! И что это за автомобиль, если, купив за 10000 баксов надо вложить в него 5500 баксов за пробег длинной в 47000 км (За рулем 05.2004, хотя я не считаю этот журнал за эталон)?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2004, 12:10  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 51

•  Уфа

Алексей Алексеевич писал(а):
Тойота 92 года, имхо - не машина. Такое "добро" в Швеции на свалке полным полно, за 200-600 евро, в зависимости от состояния. Но все - на "ходу"

Я согласен, скучная машина. Простой салон, вполне хватает для семьи из 3-4 человек. Да, просто кондиционер, но его хватает вполне для наших пробок. Смешная подвеска, но она имеет хороший запас надежности для езды по нашим "дорогам". Тоненький металл на кузове, но он не гниет и даже намеков нет на ржавчину! Ну и т.д.
Да я все понимаю! Пришел на спецфорум по Шнивам и толкаю всякую фигню по какие то Тойоты!!!! На то и существует такое общение(как эта уважаемая конфа), чтобы не ошибиться с выбором будущего авто!!!!
С уважением, Андрей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.    След.