Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 19:02  
Резидент
Резидент

10
  •  289
  • 53

•  12 окт 2012, 11:15

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Александр Андреевич писал(а):
Сан мэн писал(а):
Александр Андреевич писал(а):
Друзья, а материал какой покупать? По фирмЕ, бренду и пр. есть принципиальная разница?

знаешь..., я пошел на авторынок и там этого добра от дешевой цены до дорогой))) и все на тарелочки преподнесут...., останется выбор только за тобой какой брэнд выбрать.

А качество? или по выбору шумки не стоит сильно заморачиваться, типа какая устроит такую и бери? Так?

все там качественное, то же что и в магазе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 16:58  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  14 апр 2013, 15:54

Шниваводы кто делал шумоизоляцию своими руками, может кто ни будь подробно написать, сколько нужно материала покупать и какого? на двери, на пол на потолок и т.д.. Хочу зашумить сам авто, сразу всё дороговато для меня, хочу частями. Начать с дверей потом багажник и под задним сиденьем ну и дальше по ходу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 01:15  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  27 ноя 2013, 17:46

•  Санкт-Петербург

Присоединяюсь к вопросу: сколько брать материала из расчёта обработки всех дверей, крыши и поддиванного пространства.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 01:58  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Я где писал сколько и чего в листах. Сейчас не вспомню уже. На дверь уходит точно 2 листа вибры на потолок 6 вроде (полностью наглухо клеил, можно меньше клеить) на пол думаю около 10 вместе с багажником полом и крыльями. Моторныйотсек толи 2 толи 3

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 17:42  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  14 апр 2013, 15:54

А подробней никто не может написать, или указать на ссылку, сколько и какого материала надо на каждый конкретный узел. :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 18:00  
Участник
Участник

10
  •  59
  • 50

•  23 сен 2012, 13:23

•  Новый Уренгой

Сан мэн писал(а):
дык разглаживал так что все пальцы болят до сих пор, ролика не было, все ручками....по наложению вроде крепко прилипает

Ручками это все хреново, нужно проходить только валиком и прикатывать каждый сантиметр, всю площадь. Ни в коем случае не должно быть воздуха. Во первых вроде работа сделана, а эффекта будет никакого. Во вторых воздух в непрокатанных местах это конечно же образование конденсата и соответственно ускоренный процесс корозии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 19:57  
Резидент
Резидент

90
  •  476
  • 53

•  02 мар 2007, 21:15

•  Ивановская область

Селянин,какие-то 30 кг машина разницы и не почуйствует, хотя если выдирать салон полностью - то можно и в 100 не уложиться.
Я прикидывал,у меня больше 100кг выходит шумка,но я чего то с ней переусердствовал)))А ещё и двери не клеил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 23:54  
Резидент
Резидент

30
  •  153
  • 41

•  06 май 2009, 15:04

•  Москва

VaLuka писал(а):
...но шум от багажного отсека достает...

Я Шнивофила поддерживаю при сложенных задних сиденьях в фоновый шум основной вклад бензонасос дает и фиг что с этим сделаешь, это конструктивная особенность. Когда в первый раз со сложенными сиденьями ехал, даже остановился, показалось что дверь заднюю не закрыл.