Bar.Bar писал(а):
Al64 писал(а):
У тебя что, сквозная коррозия за 7 лет? Иначе я не понимаю, причём тут антикор с внутренней стороны...
Не фу фу фу, сквозной нету, только краска облупилась в двух местах. НО! Антикорил я ее с нуля тектилцинком, по полной продували везде + антигравий. И считаю не зря, и основание так утверждать у меня есть, пример из личного опыта:
Мой пепелац 2007 г.в., был проантикорен сразу же как из салона выехал, несмотря на это пороги в указанных местах начали гнить (и прошу заметить на седьмом году эксплуатации, только там и нигде более, ни петли, ни рендомные точки, ни швы). Мой друг,
Dr.Maxx, на следующее лето с пыжо пересел на ШНиву, которую не антикорил, так в итоге у него уже через год появились проблемы с коррозией которые мусолят в этой теме (я ему маякнул, может отпишется), и этот факт его удручл настолько, что он шевика своего продал. Из сего считаю возможным заключить, что учитывая качество используемого металла, качество якобы оцинковки и лакокрасочного покрытия
антикорить надо обязательно! и на следующий или через год лучше повторить.
А что касается необходимости защищать пороги внешними покрытиями я не знал, потому как на протяжении шести лет таких проблем не было как класса! Вот теперь, когда петух клюнул, я осознал необходимость защиты лакокрасочного покрытия порогов.
Как-то так.
Здрасьте всем)
Вов, а у тебя разве 2007 года аппарат? Мы ж вроде с тобой в 2009 покупали, ты в феврале, я в ноябре.
Проблемы с коррозией у меня были сугубо поверхностные - там, где краска скалывалась/протиралась - к примеру, на задней двери, на крыше, еще локально, а с днищем вроде как не было проблем, по крайней мере, сколько раз ее на подъемник задирали, вопросов не было
У меня антикор был заводской, а вот антигравий днища был сделан.
Блин, не могу профиль изменить, а точнее подпись