Думаю что боржоми пить не поздно.Если всёсделать самому то даже нужно.Главное чтобы дыр сквозных не было. Я обычно снимаю сиденья и шумоизоляцию, наливаю пушсало в кастрюлю и на электрическую плитку,потом когда растопится лью на пол и кистью разгоняю по полу. Потом прохожу феном и придаю красивый ровный вид покрытию. Потом всё это застилаю бумагой для того чтобы шумка и ковры не прилипли к пушсалу. Можно использовать газету, она пропитывается но не пачкает ковры. Также и в багажнике делаю. Потом разбираю двери (все 5 штук) снимаю обивку и из мовильного пистолета всё прохожу Тектилом для скрытых полостей. Ну и соответственно все скрытые полости( пороги лонжероны и т.д.) Когда лью в пороги то тектил проходит через сварные швы и выходит наружу ( если от души ливануть) В порогах использую пистолет с насадкой которая распыляет тектил в туман.
Делать всё можно постепенно, сначала к примеру всё в салоне потом скрытые полости.Проблема может быть только с днищем так как нужно хорошо грязь отмыть. Если есть кёрхер то можно купить насадку для мойки днища она в принципе хорошо всё отмывает. Выбрать Жаркий летний денёк и за дело
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Кстати продавать обработанную машину намного легче чем не обработанную, контингент покупателей нив он немного отличается от владельцев "пузотёрок"и если покупателю всё правильно показать и рассказать то он всё поймёт и выберет обработанную машину. Особенно действует когда показываешь машину которая моложе твоей и не обработана, я сколько раз видел машины которым от роду 2-4 года и они все цветут по низу в районе сварного шва порога хотя с наружи всё идеально.
Добавлено спустя :Кстати продавать обработанную машину намного легче чем не обработанную, контингент покупателей нив он немного отличается от владельцев "пузотёрок"и если покупателю всё правильно показать и рассказать то он всё поймёт и выберет обработанную машину. Особенно действует когда показываешь машину которая моложе твоей и не обработана, я сколько раз видел машины которым от роду 2-4 года и они все цветут по низу в районе сварного шва порога хотя с наружи всё идеально.