На первой странице есть фото, где показана сломанная пружина. Она лежит свободно на этих рычагах, а должна одним концом быть закреплена с права за пластинку, которая торчит (на фото она вся в пыли) а левым концом за маленький рычаг. И проходит пружина под рычагами. Так вот, тебе надо чтобы открыть дверь этот левый маленький рычаг приподнять. Я сам это сделал не сразу, дня два ездил с запертой дверью. Когда будеш смотреть на фотографию обрати внамание что на большом рычаге имеется с левой стороны как бы ниша. И маленький рычаг должен должен быть под ней, когда центральный замок открыт.
Как я до него добрался. Сиденье не снимал, но стороны замка обшивку двери отсоединил. Для этого использовал разные отвёртки маленькие и большие. Ручку тоже снимал, ту которой открываю дверь , а на той которой открываю замок я снял только декоративную накладку.
Появилась щель, через которую я просовывал руку. Попыток определить на ощупь расположение этих рычагов было много. Я то смотрел на фото, то старалься на ощупь понять их расположение. Руку пришлось засовывать как то не много с разворотом (во написал, самому аж страшно) Не могу точнее выразится. И всё таки я нащупал и на самом деле почувствовал что этот рычажок выперает. Я его заправил в нишу длинного рычага и их вместе поднял вверх. Но помоему я одновременно и дергал внутреннюю ручку на двери. И дверь открылась. Я снял замок (не трудно), снял крышку, и мне представилась точно описанная картина со сломанной пружиной. Я так же использовал этуже пружину, отогнув последнее колечко на ней и поставил всё на место.
|