Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 07:48  
Участник
Участник

20
  •  107
  • 53

•  19 сен 2007, 14:05

•  город на р. Волга

Блог: Просмотр записи (0)
AGORE!!! Спасибо за совет, все сделал, но дело было не в тягах. Сама ручка у меня выдвигалась снаружи автомобиля , как в случае, когда замок закрыт ключом или центральным замком (электроприводом), т.е. в холостую, поэтому мячик проблему бы не решил. Из салона снял обшивку, добрался до замка, отсоединил тяги, потянул рычаги до упора – толка не было. Тогда маленькой крестовой отвёрткой открутил три винта(шурупа) крепящих пластмассовую крышку и снял её. Весь процесс происходит в тесноте, но справиться вполне можно. Далее увидел такую картину, ось квадратного сечения (не знаю как по-другому этот штифт назвать), которую толкают тяги(+рычаги вскупе) находился в среднем положении. Я его выталкал в верхнее положение , стукнул по двери – она и открылась, ну а далее, все проще пошло, снял замок и смазал литолом , всё собрал………. Всё нормально заработало. Удивительно, но никаких повреждений не обнаружил, чудеса да и только…..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 09:41  
Резидент
Резидент

20
  •  311
  • 43

•  13 мар 2008, 14:58

•  Новосибирск

Брюс,
хм, с замком такое в первый раз? просто у меня перед тем как заклинить он раза 2-3 именно открывался только после вскрытия обшивки со всеми вытекающими, так что может оэто был первый звонок тем более что причину ты так и не выяснил? просто не хотел бы чтобы кто-то мои ошибки повторял

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 10:07  
Участник
Участник

20
  •  107
  • 53

•  город на р. Волга

Gorunuch, это у меня в первый раз, я понимаю, что это первый звонок, но новый покупать не было времени, а с утра на работу, а по гарантии хрен чего докажешь, там такие долбаны, сказали, раз сигналку ставил сам, с гарантии слетаешь и видите ли виноват эл. замок...... бред. У меня такое ощущение, что вся проблема была в пластмассовой планке, которая под действием тяги выходит и давит на ось квадратного сечения, т.к она (ось) была в непонятном положении, до положения открытия она не дошла 5 мм. На этих 5 мм. я её сдвинул вверх, дверь и открылась....... время покажет, уже 20 раз открыл-закрыл, полёт нормальный......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 11:45  
Резидент
Резидент

20
  •  311
  • 43

•  13 мар 2008, 14:58

•  Новосибирск

Брюс,
эл.замок?
замок как я понял уже чтатно идет с эл. замком, по крайней мере когда брал замок новый эл. замок уже стоял

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 13:22  
Участник
Участник

20
  •  107
  • 53

•  город на р. Волга

.....правильно, всё идёт в сборе, но им надо как то отмазаться от гарантии, ну и хрен с ним, я уже за 700 (с нуля) вёрст поменял за свои - звуковой сигнал (он не разборный, замолчал и всё) и эл.стеклоподъёмник..........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 13:58  
Резидент
Резидент

20
  •  260

•  21 май 2007, 14:58

•  Новосибирск

У меня эпопея с замками началась в 2006 году, а их у нас в Новосибе не было ваще !!! Ни на рынке, ни у ОД. Приходилось доделывать своими руками из подручных средств. Смотрю на новые Шнивки у друзей - а качество у них рядом с нашими (2005-2006 г.в.) - никакое. И собраны они прямо скажем - не очень. Что уж тут говорить о регулировках замков (а тем более о регулировке замка багажника).

Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 10:19  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Проблема - водительская дверь не открывается :
Причина - протискиваясь между деревьями, вмял обе ручки передних дверей. Пассажирской - пофиг, водительская - заклинило замок.

Вчера вночи открутил кое-как обшивку, добрался до внутренностей. Дерганье за рычажки ни к чему не приводят. Ключ в замке крутился, замок как-бы открывался-закрывался, но дверь не открывалась.
Отковырял внутри двери пластиковый кожух замка, отсоединил от ручек все рычаги, двигал просто уже сами направляющие - ноль эмоций. Чувство, что замок, как-будто закрыт ключом - рычаги двигаются, но крючок не откидывается...

КАК МОЖНО ОТКРЫТЬ ЭТУ ЕБ@НУЮ ДВЕРЬ? :
Как можно разломать этот замок изнутри? Учитывая, что это все тяжелее, чем удалять гланды через задницу... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 10:23  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 53

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

MEX, Можна взорвать... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 10:29  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Серый Котик, балгарка рулит... :smile_cool: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 10:31  
Старожил
Старожил

1000
  •  2998
  • 52

•  07 июл 2016, 16:31

MEX, так ты до замка добрался и пластиковую крыху с него отодрал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.    След.