@Firehead , Ну они и на дорестайлинге не складываются, если уж говорить буквально. Доработать нужно минимально, затем складываются. 13 год выпуска если такой же как и 11, то тоже складываются. Чуть медленнее в спальное положение приводятся чем на дорестайлинге, но складываются. Завтра, наверное, поеду за шнивой своей, сфотаю и выложу как я сделал. Просто я по одному болту крепления спинки к самой сидухе заменил на Т-образные шпильки соответствующей длины (Т-форма - чтобы не париться в поисках ключа, а отвернуть просто рукой, как барашек, короче). Т.е., вывернув по одной такой шпильке (в сумме их две на каждом сидении), я получаю ось вращения спинки, и она (спинка) прекрасно откидывается. Еще что сделал - удлинил см на 10-15 примерно провод обогрева спинки - т.к. штатный коротковат при раскладывании. Само собой, чуть прорезал пластиковые боковины-декорки сидений, и, предварительно рассчитав место, просверлил эти декорки (кажется на 10 сверлом) - чтобы ту самую Т-образную шпильку выкручивать/вкручивать прямо через накладку/декорку.
В итоге , для раскладывания сидения выполняются действия: 1 - выкрутить Т-образную шпильку с одной стороны сидения. 2 - выкрутить такую же с другой стороны этого же сидения. 3 - вытащить, помочь расправиться удлиненному проводу обогрева спинки. (пункт необязателен, спинка сама его прекрасно вытягивает из того кармашка где он лежит, короче это для педантов))) 4 - откинуть спинку.
все.
_________________ Ночью закон - руби, чтобы согреться
|