Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2008, 18:09  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
рк-100 писал(а):
Firehead, Вот как раз в книжке и написано ,что нужно торпеду демонтировать :smile_bigsmile:

А если книгу 3-его РИМа почитать, некоторые места, то вообще глаза на лоб полезут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2008, 18:18  
Старожил
Старожил

130
  •  2206

•  06 май 2004, 18:48

•  NUR ЯНАО

Для ЗЛОГО http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/Elektro2#TOC_49 только мне крышку для подушки безопасности не снимали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2008, 19:27  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Zloi, ты тока никаму не говори..... У тебя где фильтр стоит(под правым дворником), там заглушка на герметике, пробуешь её демонтировать, вынимаешь салонный фильтр, видишь, клапан внешн-внутр циркуляции воздуха, под ним лепестки вентилятора. Смотришь внутрь, на предмет мусора(возможен), если нет ... вот тут самое интерестное, снимаешь бардачёк, находишь регулятор вентилятора отопителя, откручиваешь( он на против вентилятора, к нему провода идут), вынимаешь, идёшь в магазин, покупаешь такой же, ставишь , проверяешь, если нет изминений... со стороны установки фильтра(т.е. с улицы), расшплиновываешь сам барабанчик вентилятора, он сидит на штоке, внутри салона откручиваешь сам вентилятор, три шурупа и стараешься поотдельности всё вытащить.... сложно- но можно, собирать, так же,

А если у каго бардачёк сверху есть(самделишный) то полегче.

Буков много, но что делать.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2008, 19:48  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

svv77 писал(а):
Zloi, А у Вас там листья есть? Похоже на то. У меня такой же шум на 1 скорости вентилятора, на 2,3,4,-нет! Скоро буду делать, потом отпишусь

Отпишись, потому что такая же фигня... Думаю что лист какой нибудь пролетел при смене фильтра, потому что до онного не было его...

Цитата:
Вот как раз в книжке и написано ,что нужно торпеду демонтировать

В книжке написано, что при смене салонного фильтра надо демонтировать дворники и переднюю облицовку, а на упаковке фильтра - только 5 саморезов с правой стороны! Вот и делайте выводы...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 06:41  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  107
  • 43

•  26 фев 2008, 15:36

•  Салехард

торпеду демонтировать такой гемор, просто трындец

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 06:48  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  107
  • 43

•  26 фев 2008, 15:36

•  Салехард

спасибо ребят за консультации, потеплее на удице станет попробую залезть отпишу че вышло

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 08:05  
Резидент
Резидент

140
  •  312
  • 43

•  09 авг 2007, 22:38

•  Москва ЮАО Балаклавский пр-т, дом 5

не ребят все понимаю кроме одного или двух
1. нахрена отдирать заглушку которая на герметике ... её потом как не клей вода все равно в салон течь будет проще приподнять весь угол.
2. чтобы снять вентилятор из под бардачка не надо снимать торпеду... максимум будет мешаться одна крепежная направляющая которая элементарно отгибаеться.
3. А если там листьев нет то скорее всего трещина в крыльчатке и как результат снова снятие мотора отопителя т.к. сверху этого не увидишь.... кстати если там всетаки листья то вытряхнуть их лучше на снятом вентиляторе

[size=24:445ee599d5]У меня есть мысль и я её думаю[/size:445ee599d5]

X9L21230070160215
[url=http://www.autometric.ru][img:445ee599d5]http://www.autometric.ru/lines/afin.gif[/img:445ee599d5][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 14:40  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  23 ноя 2010, 11:41

Добрый день! Может быть не в той теме пишу сообщение, прошу простить - я новичок, но проблема отчасти похожа. Решил поставить регулятор печки тепло/холод по середине, тем самым уменьшить температуру внутри салона. (Авто новое - декабрь 2010.) Появился странный свист - свист закипающего чайника со свистком, причем на любой скорости вентилятора. Попробовал вернуть регулятор в крайнее положение горячо - свист пропал. Вернул обратно - свист опять появился. Далее повернул регулятор в крайнее положение холод - свист опять пропал. Обратился к дилеру с данной проблемой. Дилер согласился, что проблема действительно есть. Но буквально через 10 минут после сдачи автомобиля мне перезвонили и сообщили, что ничем помочь не могут, сославшись на пункт гарантийного талона - гарантия не распространяется на функциональные звуки, шум, вибрацию, которые не влияют на характеристики и работоспособность Автомобиля или его элементов и не снижают их ресурс. В гарантийном обслуживании мне было отказано. Теперь приходится либо закипать от высокой температуры в салоне автомобиля, либо мерзнуть. Чувствую проблему придется решать самому. Сталкивался ли кто с подобным? Чем можно вылечить :smile_nod:?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 19:30  
Резидент
Резидент

40
  •  539

•  09 мар 2009, 18:42

•  Уфа

Afin,
"1. нахрена отдирать заглушку которая на герметике ... её потом как не клей вода все равно в салон течь будет проще приподнять весь угол. " все нормально будет проверенно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 19:31  
Резидент
Резидент

40
  •  539

•  09 мар 2009, 18:42

•  Уфа

на 4 скорости у всех вибрация идет по панели ???? :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.    След.