Sonic192168034, честнео говоря не вникал что и как идёт. Видел аллюминиевую трубку, есть какой-то стык шланг-трубка прямо между помпой и омывайкой. бачок стоит под правой фарой, в самом углу. Считаю что место крайне удачное. Жена правой стороной обтесала жопу Рено, бампер лопнул, покривило уголок крыло-бампер-фара. Короче теперь угол справа не очень ровный

НО бачок кондея не пострадал! Он только мешал выровнять углок скрепляющий детали, лом постоянно в него упирался
Думаю надо вообще дырдачки засверлить в лонжероне и трубки сразу с моторного щитка опустить к баллончику. нахрена их кругами завели? больше шансов при легком ДТП их согнуть или поломать.
Что значит корпус испарителя кривой?! что значит не полностью попадает в печку? он вроде всего-то чуть стыкуется со входом в печку.Там кажись резинка по периметру, думаю не глубоко, для герметичности прилегания стоит.
шумоизоляция как бы у меня пока на последнем месте. Помню,что когда новую гнал удивлялся как хорошо,плавно и тихо! Сейчас конечно ппц.. движок рычит и звенит клапанами (особенно с компрессором добавляется этакий гул на всосе короба воздушного фильтра и гул в ресивере как в вентиляции на кухне при сильном ветре), всё дребежит и машину колбасит.. воет передний мост.. короче за*очил я машину : ну а чо? оан сама! 120-140 приятно бегала, сама стала колбасится на ХХ -впендюрил "болты". От динамичной езды расколбасило фланцы раздатки... передний мост утопил в луже ранней весной, может он и лёд там молол..
Короче есть куда деньги потратить, главное на "ход поставить", ато второй год по пол года стоит. так и простоит до базарного дня, когда придёт пора продавать, а тунинг не закончен. :