@glu777 , а можно спросить про кондей? У меня такая ситуация, кондей был разгерметизирован по причине рукожопости некоторых персон, весь газ с маслом вышел на ружу и порвало от давления круглую резиночку. После на СТО этот узел был собран обратно и вставлена новая резиночка, с заправкой масла и хладагента. Но после всего этого у меня кондей стал странно работать, а именно при включении обдува на первой скорости то включится то выключится один вентилятор и ощущается что машину на ходу как будто дергают за зад, не едет и даже притухает во время включения вентиляторов, и отчетливо слышно как щелкает реле в салоне, а если включить скорость обдува выше первой, включаются в работу сразу два вентилятора на постоянку и машина опять едет рывками и педаль газа пустая становится на момент включение вентиляторов, после отключения все нормально становится, дергатня в общем. Последнее время я заметил что при включении кондиционера, стало что-то странно рычать (такой звук обычно был во время включения кондиционера, но он был кратковременный, секунд 10, потом пропадал), звук повторяется примерно каждые 30-45 секунд, и очевидно что данному агрегату не хорошо и что-то нет так. Один момент, при заправке механик сказал что именно такого масла (ISO150) нет но есть тоже подходящее, какое именно я не знаю. Спрашивал у человека на форуме который купил новую машину с кондеем, у него вообще все ровно работает (как и должно я так понимаю). Я же теперь измучался, хотя кондиционер холодит, но ехать так крайне не комфортно такими рывками и щелканиями реле и периодичным рычанием. Я в механике не силен, поэтому прошу извинить за мои термины, что как называется я точно не знаю и объяснил как ощущаю

Прошу извинить за оффтоп, создавать новую тему не стал)