Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2006, 17:10  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  01 фев 2006, 14:49

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Евгений_Екб писал(а):
AJ, сколько стоит?

Честно говоря уже не помню сколько заплатил, помню что стоила угольная классная итальянская версия без пластмассы из качественного фильтровального материала с углем (такой же как я на БМВ свою покупаю за 80 доллари) на немножко больше нашей простой, которая с трудом в блок под фильтр встает...позвони в Автобан там тебе скажут цену... советую :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2006, 17:14  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  Екатеринбург

Ler писал(а):
AJ, я вот только полчаса назад с ним занимался, в кассету из-под штатного оно не вставало, я воткнул без кассеты, так оно и надо или где-то какая-то собака порылась?

С ним имется ввиду этот итальянский? он без пластиковой кассеты идет, полностью весь из фильтровального материала на базе полиестра как мне объяснили сделан - жесткий по ребрам - как пастиковый, встает идеально, не надо никаких кассет и в салоне воздух поменялся!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2006, 17:23  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  Екатеринбург

Евгений_Екб писал(а):
AJ, сколько стоит?

фото хотел показать установленного фильтра подскажите как сделать я же новичок!!!!!!!!!!!!!!!!!![/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2006, 19:46  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

Ler, 270 рублей стоит (тыж на неделе покупал, уже забыл? :smile_bigsmile: )
ставится этот фильтр на место штатного. сделан качественно, подходит идеально, по краю поролоновый уплотнитель ОТДИРАТЬ НЕ НАДО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2006, 20:54  
Профи
Профи

5821
  •  12940
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Я в Автобан звонил на днях как раз насчет салонного фильтра, сказали, что стоит 350, но вроде он у них бумажный, ну то есть обычный. Хотя я точно не уверен.
Евгений_Екб, тебе тоже надо? Ну давай у Лехи Дорнье возьмем -у меня товарищ в Москву собирается в середине февраля. Или можно взять побольше по предварительным заявкам на нашу диаспору.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2006, 10:44  
Резидент
Резидент

80
  •  568
  • 63

•  26 июл 2004, 19:34

•  Екатеринбург

AG, давай - а то в морозы накрылась заслонка рециркуляции, теперь рядом с камазом очень не уютно себя чувствуешь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2006, 13:33  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  Екатеринбург

AG писал(а):
Я в Автобан звонил на днях как раз насчет салонного фильтра, сказали, что стоит 350, но вроде он у них бумажный, ну то есть обычный. Хотя я точно не уверен.
Евгений_Екб, тебе тоже надо? Ну давай у Лехи Дорнье возьмем -у меня товарищ в Москву собирается в середине февраля. Или можно взять побольше по предварительным заявкам на нашу диаспору.

За 350 то угольный итальянский я тоже позвонил узнал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2006, 13:35  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  Екатеринбург

Евгений_Екб писал(а):
AG, давай - а то в морозы накрылась заслонка рециркуляции, теперь рядом с камазом очень не уютно себя чувствуешь :

Чтобы с камазом рядом уютно себя чуствовать - надо угольный!!! у меня нет таких проблем, разницу сразу же чувствуешь!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2006, 14:27  
Профи
Профи

5821
  •  12940
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Хаспада екатеринбуржцы, жаждущие фильтр салона! Скажу вам по большому секрету, что енти самые фильтры Леха возит отсюда и я даже знаю, где именно их взять. Я туда звонил - мужик сказал, что вообще-то они торгуют оптом, но если я подъеду, то он продаст. Короче, чтобы его сильно там не напрягать - пишите мне в личку, кому надо, и я на следующей неделе куплю. Или звоните - 912 246 1110, Андрей. Заодно могу наклеечку подогнать : - об этом тоже пишите особо.
P.S. Леха, прости за нарушение монополии! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2006, 22:26  
Новичок
Новичок

0
  •  46
  • 47

•  10 мар 2005, 15:28

•  Москва

Столько понаписАли про этот несчастный фильтр. Я, например, тоже немного заморочился перед заменой. И лишь один человек смог технически грамотно разъяснить, зачем эту крышку на герметик сажают. Ник его Евгений_Екб. Непобоюсь процитировать его:
Цитата:
Да не надо ничего герметиком заделывать - GM это делает для того, чтобы фильтры не снимали в салонах - они раньше в дефиците были, вот их с машин и пи#@%%
Я нарыл это здесь://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=5559&postdays=0&postorder=asc&start=10
Я на герметик уже два раза её сажал, наслушавшись советов. Нюхать долго потом приходилось запах герметика.
Умников много кругом, а грамотный человек один нашёлся.
В FAQ бородатый дядя с довольным лицом тоже вводит в заблуждение
Цитата:
нужно отвернуть по периметру саморезы крепления черной пластмассовой крышки воздухозаборника (6–8 штук),
Какие 6-8 штук? Хотя на фото показано верно всё. Там одним шурупом крыжка фильтра прекручена!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.    След.