Ошибки идут от того что подключение вентилятора охлаждения в разрыв провода, идущего от контроллера. Как реде давления срабатывает, включается реле вентилятора - это и чувствует контроллер и ругается.
Я сначала тоже так думал, что надо отключить реле давления о вентилятора. Столкнулся с проблемой: если выставить уровень напряжения на 41 ноге, при котором включается вентилятор, 1,9 В, то потом, при выключении кнопки кондиционера, не отключается вентилятор! чтобы он отключился, нужно чтобы на 41 ноге напряжение было 1,5 В. А у нас там напряжение фиксированное...
Где то тут на форуме находил, что с 2007 года на машину ставят блок Bosch 7.9.7+ - то есть с кондиционером не зависимо от установки кондея. ВОт у меня такой и стоит с прошивкой B122HR91. (это надпись под штрихкодом на контроллере). У Вас прошивка какая?
По документации из фака на кондей - пишут что диапазон напряжения ДД от 0,25 В до 3,35 В. И у меня также, откуда 2,5-3В - незнаю...
Да, на всех распиновках пишут что 41 не используется. Про 41 ногу я взял из инструкции по диагностике кондиционера, повотрюсь:
http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/ ... dition.pdf
Кнопку я купил новую, вроде на включение противотуманок - там есть "лампочка" в индикации включения и все контакты выведены. Поменял крышки кнопок. Протянул с соседней кнопки дополнительно провод с "габаритов" для того чтобы "снежинка" при габаритах светилась. В колодке к кнопке клеммы вставлял как, например, у кнопок противотуманок.
Корявенько написал, если не понятно - схемку накидать?