Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2006, 12:51  
Старожил
Старожил

230
  •  1609
  • 53
  •   0

•  12 дек 2005, 16:52

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
KaSt писал(а):
Народ есть такаой вопрос Как происходит вентиляция салона? то есть забор воздуха понятен а откуда он выходит из задней части кузова Там есть решетки в углах хотелось бы узнать где эти каналы на ружу выходят А то летом комаров не удалось поубивать-лезли из этих вот решеток но помоему не только из них Где искать чтоб хоть сеточку повесить Когда в машине приходиться ночевать летом так это жопа просто.

В багажнике за обивкой в самом нижнем углу, с обоих сторон, есть такие небольшие пластиковые коробки, вставленые на герметик в кузов. У них есть резиновые клапана. Может они плохо работают.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2006, 14:07  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  01 фев 2006, 14:49

•  Екатеринбург

Немного проинформирован я об этой девушке и мужикеб который торгует сейчас этими фильтрами. Девушка в Италии - коммерческий директор фабрики, производящей эти фильтры и сейчас занимается Джи-Эм Автоваз и из сайта ее тогда администраторы выкинули по каким то непонятным причинам, а в Е-бурге они открыли свое официальное представительство и склад откуда оптом продают фильтры дилерам по России. (у нас друг общий оказался вот и подкинул инфу). Если не продадут там вам обращайтесь попробую помочь.

Вадим писал(а):
AG писал(а):
Хаспада екатеринбуржцы, жаждущие фильтр салона! Скажу вам по большому секрету, что енти самые фильтры Леха возит отсюда и я даже знаю, где именно их взять. Я туда звонил - мужик сказал, что вообще-то они торгуют оптом, но если я подъеду, то он продаст. Короче, чтобы его сильно там не напрягать - пишите мне в личку, кому надо, и я на следующей неделе куплю. Или звоните - 912 246 1110, Андрей. Заодно могу наклеечку подогнать : - об этом тоже пишите особо.
P.S. Леха, прости за нарушение монополии! :

"Меня терзают смутные сомнения" - в прошлом году тут девушка одна (Юля, кажется из Е-бурга) рекламировала итальянские фильтры -потом она исчезла. Адрей! Признавайся - твоя работа? Иначе откуда фильтры в большом количестве.

(шепотом- девушка хоть хорошая, а?)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2006, 14:19  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Только что поменял (спасибо Дорни за фильтр, купил вчера на встрече :smile_bigsmile: ). Теперь печка на режиме 2, дует как на режиме 4 до замены. Вещь!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2006, 22:13  
Новичок
Новичок

0
  •  46
  • 47

•  10 мар 2005, 15:28

•  Москва

С наступившими морозами я понял, что у моего автомобиля неисправна регулеровка подачи горячего воздуха. Дует только в трёх положениях: на стекло, в ноги или в салон. Среднее что-то выставить нельзя. Ставишь, например, чтоб в ноги дуло- холодно самому становиться, а ставишь в салон, ноги мёрзнут. Чую, что-то с тросиками или заслонками. Может подскажет кто, или ссылку даст, как устронить проблему?
Автомобилю недавно год стукнул : .

Заголовок сообщения: Салонный фильтр
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 08:44  
Участник
Участник

10
  •  66
  • 59

•  24 сен 2007, 08:35

•  Саратов

Вчера решил заменить салонный фильтр (старый хотел почистить, разобрал и ....... выкинул).
В обычном авто магазине за 200 р. предложили откровенную туфту: в пластмассовом корпусе который даже не плотно защелкнут почти прозрачная и мятая гармошка (в старом фильтре материал был армирован). :smile_doh: Брать не стал. Зашел рядом в автосалон по продаже автомобилей Шевроле. Предложили на выбор угольный - 350 р. и обычный - 300 р. Совсем не похожи на родные - без корпуса с уплотнителем. На коробке написано для автомобилей-Исузу.
Купил угольный. Встал очень плотно и суперски. По качеству чувствуется что делали не для наших авто !!!!, ух очень хорошо! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 09:19  
Резидент
Резидент

10
  •  182

•  28 мар 2007, 13:52

•  СПб

Брал себе тоже угольный. Какой-то российский. Вот только он не оправдал ожиданий. Если ехать за дымящим камазом, то все его запахи отчетливо улавливаются :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 09:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Вот только он не оправдал ожиданий

угу....но каждому хочется попробовать евростандарт же!
Угольный фильтр гамно! Недолговечный и не стОит своих денег! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 09:37  
Участник
Участник

10
  •  66
  • 59

•  24 сен 2007, 08:35

•  Саратов

Дык я же говорил про импортный! : Фильтр очищает воздух от пыли, а чтоб еще освежал и озонировал ........ Не жирно за 350 рублей?

Информацию дал о том, что есть хороший импортный аналог нашему "совковому", вот и все.
Если интересно, схожу к машине, посмотрю коробку, выложу полную маркировку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 09:45  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

Импортные есть и не аналоги, а штатные - Mistral например. На качество пока нареканий не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 09:48  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Mistral например. На качество пока нареканий не было

+1

Мистраль отличный фильтр и надолго хватает!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.    След.